[新手] 1730961404@第一会所@ハンプバング! ~い、いやっ!

1730961404@第一会所@ハンプバング! ~い、いやっ!

版主留言
bloodrainy(2012-8-23 01:04): 种子名过长导致无法正常显示,请修改~
bloodrainy(2012-8-23 01:05): 新手区是发帖后第四天加分
bloodrainy(2012-8-23 01:08): 不用把附件插入主题~~ 新手区只要离线完成既可加分~~所以你可以提前截图发给我~一个月到7级很容易的~~
【影片名稱】: ハンプバング! ~い、いやっ!中出しはだめっ、赤ちゃんできちゃうぅぅ…っ!!~
【影片格式】:MP4
【影片大小】:250M
【影片時間】:25.47分钟
【分 辨 率】:704*369{AR 16:9}  
【是否有码】:有
【片源提供】:
【特征編碼】: d5493e9aeb2abfe44493dbf0de8a25e61bb8372
【种子期限】: 5天,每天早上8:00到晚上10:00
【圖片預覽】:

这是8月21日昨天刚出的,所以没字幕,上面图片不知道水印正不正确,还有不知道种子和帖子格式正不正确,这是我第一次制作的,标题不能超过80字,请原谅我的自做主张删掉几字
种子重复,不知道整么删掉,麻烦版主帮忙删一个
我是一个月一定要升级到7级否则删除ID的,希望版主能及时加分

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2012-8-24 13:10
  • bloodrainy 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-8-24 13:10

画的不错,是我喜欢的画风,不过头发的眼神不喜欢,感觉就像绿毛乌龟一样

这个是不是真的啊?有没有打马啊

这个是不是真的啊?有没有打马啊

没看到图,但是感谢楼主分享!小红星送上不成敬意!

是动画吧,8月的新番,在网上只找到喵喵字幕组,好像没有单独字幕下载...

兄弟有魄力,一月7级,我倒是慢悠悠的一月1级就好了

mp4格式的啊,果断下了放手机里。

正好手机里的片子都删完了,本片MP4刚好可以直接放进手机了。

不喜欢动漫的~飘过,喜欢真人版

什么也看不到呀楼主