[廉访使] 【绿妻奴】十三(超万字更新,附人设图片)

感谢更新,此文看的让人欲火沸腾啊!体育老师两父子看来已成过去式了,现在又来了个周靖平,就不知道周货的魔法能能撑几次,是不是这一星期里就会玩完,呵呵。
这章陈方一家为了一个不管是小说还是生活中最现实的一个严重问题,那就是「钱」,是的,一分钱难倒英雄汉,也许感受不到痛楚的人就不能真正理解别人,自然更不知一家的家庭财政需要有钱才行,没办法只能去玩那所谓的夫妻奴游戏,其目的就是为钱而去,作者的剧情推进很是严谨,心理互动和情节发展推动得挺好,合情合理。情节,转折圆滑,衔接完美,情理之中,意料之外。
所谓意料之外是指不单纯为魔法能,更多是为一家人的生活。
3P,一个让人想入非非的词语,我想将在几章中彻底出现了,而且现在柳妃菲的淫荡是在丈夫面前表现得淋漓尽致,这个绿的想说不都不行啊!
柳妃菲,曾经的贞洁已经变成了现在的淫荡,从为了拯救自己的丈夫出卖肉体,到如今因欲望而出卖肉体,虽然这是大多数绿帽文的一贯作风,对于人妻文,,或许每一个男人都有这样昏暗的想法。
虽然,文中还有一些情节没有交代清楚,比如柳妃菲,萧雅若是怎么转变的,当然,对于一篇色文来说,已有的情节已经足够,留下没有交代的情节反而为我们提供了更多回味的余地。
至于,廉大说可能要越来越黑,可以理解,绿帽文嘛,大家懂的,有光的地方就必有暗,指低照度的照明状态,也指人的一种阴沉的心理状态,但并不等于邪恶。
不过还是希望女主们不要太过迷失本性,在出卖肉体是奴,但是本性还是喜欢老公陈方的,这样才能更体现出绿妻的宗旨。
再次感谢 廉大的更新,不多说了,红心送上,期待下文!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +32 认真回复,奖励! 2012-9-12 06:39

读着书,再配上图片,可谓是精彩纷呈,过瘾。

不对啊 看魔王再临 的那个 魔王 虽然喜欢泡别人的马子 但是对自己的妞被人搞 好像非常反对吧 。怎么送到绿妻这里会让她出去乱搞啊。会不会男猪脚其实就是菲儿妹子对她相公的思念之类的东西  现在那个菲儿妹子是她的欲望体 碰到的男纸都是魔王变的(反正他会变身)然后跟魔王搞了 魔王射的又回馈到思念体那 对那个思念体慢慢的腐蚀掉。最后欲望胜利 妹纸就被魔王拿下了。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,奖励! 2012-9-12 06:39

够淫荡,男主角注定一生会有接连不断的绿帽子戴了。不过我想看着自己心爱的老婆被干,心里一定很爽

不会吧,两位人妻居然去做妓女了,两个女主角居然去卖淫了,接下来男主可能比较虐心吧,应该蛮有看点的.

感谢楼主的快速更新。虽然这次换上新的年轻高富帅作主角,但是觉得对男猪脚的心理描写还不够细腻,还不够虐心,希望更进一步,谢谢。

为了未来,失去了现在的未来还是未来吗?将来的变质从作者的回答就知道了,以后的剧情会也来越黑,加上银行户口打入的70万痕迹,估计为了不让灵能混乱肯定不会让着个周董随意的领便当,加上有钱人的另类玩法可看点很多,加上周董可能带生意朋友来,那后面记忆的消除就出现了极大的破绽,作者要怎么写呢,关键是这里女主角出去卖这才是最伤心的,虽然为了以后的剧情推动起了不小的作用,但是女主角的坚贞也再难感觉到了。这章埋下的伏笔估计可能可以和前面的网球女孩联系起来了。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,奖励! 2012-9-12 16:23

怎么越来越无语?可惜啦

引用:
原帖由 满身贱气 于 2012-9-12 01:37 发表
不对啊 看魔王再临 的那个 魔王 虽然喜欢泡别人的马子 但是对自己的妞被人搞 好像非常反对吧 。怎么送到绿妻这里会让她出去乱搞啊。会不会男猪脚其实就是菲儿妹子对她相公的思念之类的东西  现在那个菲儿妹子是她的欲 ...
小哈尔特的确不会送自己的女人出去被人乱搞,那么绿妻奴里这么写其实你应该能猜出魔神再临的一部分结局了,关于柳妃菲与小哈尔特的关系。

回复 3楼 的帖子

看见第二张人设图 硬了 绿帽文真心不喜欢