[大魔鬼王] 【江山风月剑】 第四集 内外攻伐 第八章 奇峦显神威

时隔半年多,终于看到魔鬼大大更新了,自从第七章后,天天搜索,看看什么时候更新,终于等到更新的这一天了,魔鬼大大江山风月剑千万不能太监了,不然偶真的要泪奔了!!!!!!

感觉这次母亲看来是要怀孕,做得计较激烈,看了下鬼王上次丢U盘是在第二集六章的时候在10年初,这么长的时间鬼王还能按照原来的思路写下来非常不容易。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-9-16 06:42

情节,这章情节描述更多。总结下来就是发现阴谋,打算预防,母子运动,最后是攻打山寨。咋一看来情节都是一些简单独立的片段,但和在一起,呈现在我们面前的就是一副针对男猪张奇峰的大网。指望着男猪忽然识破阴谋,然后握刀哈哈一笑,说句:贼子尔敢!然后反派忽然灰飞烟灭。这样的情节,太扯淡,鬼哥也不会写。我有个小建议,反派要更加的厉害,才能更好地体现猪脚的不凡;对手越高明,越厉害,中间的斗争过程越艰难,情节才更吸引读者。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,奖励! 2012-9-16 06:42

一度都要失去信心了,想不跟了,好在顶住了,真是考验人的耐心啊。

期待了好久魔鬼大大终于回归了,小狼首先恭喜大大找回了U盘,江山的狼友们有福了。
时隔了这么久但是张奇峰与司天凤之间的禁忌之情还是让小狼感到狼血沸腾,不知道什么时候才能蓝天种玉成功。秦冲这次失败而归严珍麒对这个不争气的儿子应该更加的瞧不起了吧。尹丽风这次的偷袭应该会是张奇峰的一次好机会吧,毕竟身边还有一个一口一个师尊的好徒弟徐怜梦(不过在张奇峰面前是一口一个好老公了吧哈哈),如果在收掉尹丽风在抓住秦冲的话,威胁严珍麒应该是一个不错的想法至少定南王秦守仁还是应该很宝贝这个儿子的。
送上狼心支持魔鬼大大这位辛苦的奶爸,祝江山越来越精彩。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,奖励! 2012-9-17 06:04

好久没看到大魔鬼發的貼了, 送上紅心支持

大鬼大大终于出现了,万岁,庆贺一下。

也不能光和司天凤一个人搞啊,其他的人也得兼顾吧,要不太没意思了
鬼大这么久没更新,其他妹子早都忍不住了吧,结果还不管他们,这么长一集还没她们的剧情,再这么下去,都该跟别人跑路了吧...
不着急加新人,但是也得多考虑考虑老面孔才好啊
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-9-18 06:00

又见更新,实在是激动啊,停了好久,还以为进宫了。还是这部精彩啊,H与剧情并重。

终于更新了,太棒了!感谢大大!