[交流] 水菜丽牙齿整容!震撼解禁!灌肠食粪!(附水菜丽生活照)

水菜丽牙齿整容!震撼解禁!灌肠食粪!(附水菜丽生活照)

水菜丽最近整容了!

整容之前的水菜丽自拍很少有张嘴的!

偶尔有张嘴的也是嘟嘟嘴!

所以水菜丽从小的愿望自然就是有一副美丽的牙齿!

如今她终于如愿了!在最新作灌肠食粪解禁的作品中,水菜丽整容之后第一次亮相了。

虽然水菜丽整容之前已经是十足的美人!

但是整容之后!!大大的眼睛圆圆的脸,现在又是唇红齿白肤白如雪!水菜丽的脸蛋有了一种完美东方古典韵味!

已经出道近5年的水菜丽还在继续解禁!!!

大家不要以为眼射解禁灌肠食粪解禁预示着水菜丽已经没的可玩了。。

这只是一个开始。。。

下面。。。11月水菜丽的新作。。。三穴同开解禁。。。

水菜丽真是个不可思议的女人。。。

先是被灌肠,接着被逼着喝了粪水。。紧接着又被三穴同操肛门中出。。。水菜丽的下个花样是什么?

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-29 09:52

版主留言
亂花(2012-10-30 13:02): 嘿嘿,怎么又回心转意回来发帖了
水菜丽惨遭灌肠食粪的新片本站链接

thread-4537025-1-1.html

我的那个天呐,震憾,妹子有必要那么拼么?谢谢你妹子,为我们带来更深层的片子
使我们学习而基本做不到的XJ,祝身体健康,更有给力的作品出来
但并不是身体无极限才能做出好片子来,内涵也重要
谢谢妹子,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-10-29 09:53

谢谢你妹子,为我们带来更深层的片子
使我们学习而基本做不到的

这种重口味真的不是一般人能接受的了啊!

标题

她拍一片到底有多少钱呢…居然可以做到这样……下次是不是要一洞双插,双枪爆菊

整容之后好看多了,以前那个牙实在让人有心里障碍,奇怪她为什么不去早整整

不太喜欢呕吐便便的片,虽然妹子都很漂亮,但又是吐又是便的,有点遭不住。

最早喜欢水菜丽就是著名的《骗奸1》,无论从封面到内容都是非常经典的,一直拍这种轻口味的不也是很有戏路吗,为什么非要自降身价呀,后来听论坛一位大神评论过说是牙长得不好看,跟老巫婆似地,这使水菜丽产生了极度的自卑,于是自暴自弃的演重口味片子,完全没有底线了,屎尿,还有射眼睛里的。重新回归清纯不好吗,简单的SM也可以接受,希望水菜丽这次整容以后能重新找到自信,脱离重口味,还想再重温《骗奸》的感觉
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-10-29 16:48

大眼mm,可惜始终没能大红大紫~演技太普通了点
狂像郭采洁