[征文作品] 【2012文心雕龙】【王小令的肥臀丰乳们】(04号)(1月21日第40楼第二章节(2),连载 ...

情节进入的太慢了,楼主加油哈

回复 4楼 的帖子

哈哈,论坛要求相对链接的,作为一个资历很深的老人,俺觉得您是疏忽了吧?俺把相对链接的地址给出来了。thread-3686696-1-1.html
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-23 19:29

楼主应该是个胖女人的爱好者吧,而且笔力雄厚,将胖女人的体态特征写的头头是道,让我等看了就觉得一个美好的胴体就在眼前,犹如杨贵妃一般无二的口水滴答。
总体说来,该文不错,比较符合一般老年人的口吻,小孩子们不懂女人,认为女人要的是骨感型,呵呵,不信谁爬到那骨头架子上去,保证没有趴到真皮大沙发上巴适。
兄弟,我看好你,再接再厉的将后续推出。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 征文回复奖励 2013-1-23 19:29
  • 贼仔 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-23 19:29

看完了最新的三个章节,楼主第一次写文,在这里先感谢一下您的努力,鼓励!
      在看完之后突然产生了很多交流想法,其实写作就跟生活一样真实。我们读色文分几种类型,单纯的手枪文我觉得确实是没多少意思,一篇能够吸引人的作品首先应该是具有一个充足的故事背景的,以本文为例,此文对于主角本人的背景就交待得很好,但是不足之处应该就在于对其他重要人物的背景交待得略显单薄,张姐,我们对她知道得甚少,对于外形与性格的描写也只有寥寥数笔,更多的只能通过对话来产生个人对其的理解,这种情况下随之而来的就是人物形象的单薄,那么故事情节在他们身上的体现力就不足。
      其次就是本文从标题上来看应该是熟女类型的文章,而这类文章应该在描写熟女的身材、风韵时多多着笔,以体现出熟女独有的特色。楼主在肉戏的描写上做得十分不错了,不管是对话还是细节上,都驾驭得很好。
      另外,情节上铺垫较少,进展快了一点,肉戏上得早了点,呵呵。
      以上也只是我作为一个读者的看法,希望能够与您共同交流,并无恶意。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +13 征文回复奖励 2013-1-23 19:30
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-23 19:30
  • 贼仔 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-1-23 19:30

新手能写成这样是很好了。就写色情部分不好,过于简单。如果色情部分能写的入戏一点就好
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-23 19:31

新年新气象,多谢楼主的新篇大作。个人觉得小令与王哥那段是最精彩的,真实、生活化,看来楼主有这方面的经验。我觉得别刻意多的肉戏,顺其自然就好。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-24 09:32

背景设计有些简单,出场的人物欠缺一些铺垫,故事情节略显生硬,背景交待也略显单薄,体现不出人物的性格特点。剧情展开过快,肉戏上得过早,缺乏铺垫直接滚床单,显得过度YY,这样会降低本文的档次,沦落一般枪文。缺乏故事铺垫,总是感觉差了点什么。比如女经理与客人上床,这种情节显得过于空洞。
应该多做一些铺垫,多一些性格、心理上的描写,或者多些情节上的描写,这样会好一些。另外描写过于简陋,外貌描写几乎是一笔带过,应该适当加入,详细的描写有代入感和遐想性,是一本好文章不可缺少的。
可以来几个有特色人物角色,结合实际,贴近生活,适当加入一些感情经历,加入情感纠葛戏份。丰富文章,肉戏毕竟只是吸引人眼球,情与欲结合,生动刻画人物,让剧情的发展更具吸引力,让观众投入到剧情中去。
作者初写文章,已经是不错了,作者对于人物的动作和心理描写是挺细腻的,心理变化是人的一种行为,反映人的心态,引动之后情节,充分后续铺垫。情色情节引人遐思,看出作者很用心的雕琢,善于吊人胃口,与“张姐”情节,偷腥缠绵,把撩拨广大读者的心,心痒难耐,又欲罢不能,带动高潮,又为下文埋下伏笔。作者把握尺度还是不错,一次又一次的意外打断,更显暧昧。
总而言之,支持作者原创,继续加油。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +18 征文回复奖励 2013-1-26 18:45
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-26 18:45
  • 贼仔 金币 +25 认真回复,奖励! 2013-1-26 18:45

有点乱,故事当中的人物交待的不是很明确,看了两遍才搞明白关系,其实完全没有必要搞得这么复杂,就是一个喜欢熟女的故事情节,应该直接简单的进入内容之中,把来往的上床的情节写细致,描绘的引人就不错。不过总的说 还是不错的故事,写的还蛮不错的 支持了
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +3 征文回复奖励 2013-1-26 23:00
  • 五萬 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-26 23:00

看到题目,我不其然想到了诺贝尔文学奖得主莫言的名作《丰乳肥臀》,大感兴趣之下点进来看了一下,开篇比较平淡,但是看着开头那段文字,我突然对当年毕业的日子有了一种莫名的怀念,当日的情形仿佛还历历在目……扯远了,回归正题,对作者的文章拜读了一番,十分喜欢王姐这个人物形象,通过作者的描画,一个糅合了熟女的热情和少女的娇羞的形象跃然纸上。还有就是对温泉酒店的神往,看着作者的描述,“里面简直和房间一边大,有淋浴区,有超级大的浴缸(两个人同时躺在里面绝对没问题的),还有……浴缸侧面的墙壁上缓缓降下一个LED屏幕,这是个隐藏的屏幕……上面显示着:欧美、日本、内地等不同系列,并且还配上了赤身裸体的美女……”看着这段描写,想象着和美女在那个超大的浴缸里,一边欣赏着各国的爱情动作片,一边鸳鸯戏水、观摩学习、依式施为……神往啊!希望作者能安排一个这样的情节吧。还有就是看着后面小令给王姐拍摄时,想起了拍摄达冠西大大,对当初轰动一时的冠西作品很是怀念,忍不住翻出来缅怀了一番。不知小令与冠西相比,谁的拍摄水平高一点,希望能欣赏到小令的佳作……作者附点图吧!我想看王姐的玉照啊!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +8 征文回复奖励 2013-1-26 23:01
  • 五萬 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-1-26 23:01

拜读作者大作感谢,熟女个人感觉比较吸引人的向往,互相需求满足是目前社会的共识。期待作者后续的剧情发展,不知作者有意给大姐播种吗?对别墅中新出现的女角色是否会华丽床上邂逅共赴云雨呢。业务拓展中会否邂逅新女伴,期待作者更新谢谢。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 征文回复奖励 2013-1-26 23:01
  • 五萬 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-26 23:01