[征文作品] 【2012文心雕龙】【办公室的故事之一夜七次狼】(10号)【完篇,5千字,人妖重口,不 ... ...

娜姐你这是潮喷了吧,哈哈,出的这么精!!!!采,这么给力

版主留言
贼仔(2013/1/27 17:46): 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一枚读者勋章
娜姐你这是潮喷了吧,这篇写得够给力,“菊花台,十四拍”这名字起得不错,哈哈,肉肉也够肉的,看到小鸡鸡是不是有点傻啦,“扯蛋,扯啊扯啊,就把我的蛋蛋给扯没了”这让俺想起了赵大爷有名的小品扯蛋来了,可那是扯的真二八经的王八蛋,哈哈。肉搏场面写得不错,让人血脉贲张,既然都写到是妖了也就不差这点口味了,何不来个人~妖69呢,相信这更能吸引人哈,愚见愚见而已。
比较同意上面7楼LY的说法“办公室情缘本容易产生,有青春荷尔蒙的冲击,异性相吸,”但这荷尔蒙分泌的确实太快了点吧,开头没大交代咋地娇娇就把肉肉的肉棒套出来了?有点唐突哦,前文若能在家店铺垫,多些前戏,多些缠绵相信能令更多的LY佩服的五体投地,六神无主,七窍流血,八面玲珑 九霄云外,十全十美啦,哈哈
总体来说十分不错 还是用左娇娇的说道:『明天,还是这里,我等你。』期待楼主更精彩的PO文
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +10 征文回复奖励 2013-1-20 21:09
  • 贼仔 金币 +17 认真回复,奖励! 2013-1-20 21:09

哈哈哈哈,作者文笔真好,很幽默,原来论坛里的故事真多啊,呵呵……

版主留言
贼仔(2013/1/27 17:47): 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一枚读者勋章
娜娜大婶又发新作了啊!果然依旧重口味啊,主角岳小飞名字确实起的很悲剧啊!
但是我很同意他老爸的做风,为什么就不能叫岳飞了,为什么别人说了就要改,
立场怎么不坚定,要是我我就非要起岳飞这个名字。我不否认岳飞确实是个大英雄,
他是(中国历史上著名战略家、军事家、民族英雄、抗金名将。岳飞在军事方面的才
能则被誉为宋、辽、金、西夏时期最为杰出的军事统帅、连结河朔之谋的缔造者。同
时又是两宋以来最年轻的建节封侯者。)但是这些还不足以说后世的人都不能起岳飞
这个名字,如果岳飞知道这事会不会从地下爬起来找那个警察呢?再说说这故事剧情,
娜娜大姐能不能拜托你,你能不能换换风格啊,怎么又是这种人妖,同性题材的啊。。。
娇娇大婶这次又被你拿来用了次,你也太不厚道了啊!这么能这么写我们娇娇大婶呢?
你这种行为是不道德的,我建议下次把他写成3乳房,双鸡巴,的人妖变态啊。嘎嘎!
我是不是太邪恶了点?哈哈
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +10 征文回复奖励 2013-1-21 18:43
  • 贼仔 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-1-21 18:43

这篇文章开头一看,很平常的H文,并无任何新意。看完了,也是平淡如水的人妖文,上来就肉戏,并无情戏铺垫。
只是,看完后往下拉评论,大亮。尤其是沙发那位色友的,根本属于看不懂。貌似是作者有很多老梗,可是我并不知道梗的出处,看的一头雾水。后面也有兄弟接了各种梗,我更是看不懂了。哎,修炼不到家啊,好多梗都不知道。惭愧,惭愧。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 征文回复奖励 2013-1-21 22:36
  • 贼仔 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-21 22:36

肉肉这名字就够吸引人的,十分感谢楼主的大作,不知是否是楼主真实经历

大胆!

荒诞中充满乐趣,反串出的情欲,直接,露骨,刺激!随夸张但又合情合理!非常巧妙的构思,如果人物多些,延展下三P,多P,男男 女女 男女 灰欢乐刺激很多!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-26 08:40

虽然是友情参与,但是文章也是十分的诙谐幽默,不时好文一篇。特别是那坛中友人来任意肆虐一番,别有他样情趣。
虽然有标题党之嫌,但是从文中来看,这样的嫌疑貌似更大,更为严重,从起初的欺骗到中期的慧然一笑再到结尾的哄堂大笑,也许这就是作者所想所愿的吧。大家也不许要纠结于各种文字,和故事情节,甚至于性事如何,只要拿来当做甜品,开胃菜而已。我想,这也是作者的想法与意愿吧。
只是可怜了主角,被拿来反复蹂躏,到最后还被强上并貌似意犹未尽,难道平时得罪了作者,这个时候拿来公报私仇,个中滋味,主角自己来品尝吧。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 征文回复奖励 2013-1-27 17:47
  • 贼仔 金币 +12 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-27 17:47

观后感:
       从7楼的碟大师的回帖来看,证明碟与娜的千丝万缕的,非同一般,又纯洁的男女关系。
       这是我看过的最棒的,也是最差的人妖类重口味色文。因为这也是唯一的一篇人妖类文章。

引用碟说的,办公室爱情本来就容易产生,近水楼台先得月,向阳花木易得春。说的太好了,办公室就是滋生恋情的温床,就是培养两个异性细菌的培养基。办公室内,工作上相互帮助,有点大小事特别关注一下,两个人更是眉目传情,让说话的气氛更升温的是,两个人的小动作。两个人“无意识”的动作,掉了圆珠笔,洒落的打印纸,这些细节小动作,都会让一个“无知”的肉肉堕入情网,入迷、迷离、迷惑、迷踪……

但是看了这篇奇文之后,我不敢相信办公室爱情了。掉了圆珠笔,不一定是要诱惑你,更有可能是要吃掉你;露出半个大咪咪和深海沟,不一定是要诱惑你,更有可能是假的;撅起来屁股给你看,不一定是要诱惑你,更有可能...有鸡鸡,看到这里本来勃起的JJ,立即软了下来。赶紧回头看下标题,已经明示是人妖重口味,遂继续观摩。
      南波万:想知道日人妖的时候,日的是哪个洞?是新开的洞,还是原有的洞?文中只提到是菊花,本人才疏学浅,不知人妖有几个洞洞。求知一下。
      南波兔:想知道后来怎么样了?肉肉这是第一次进入人妖菊花,无法拒绝。但未知真的是喜欢不喜欢,是否希望能够继续下来。最后娇娇一句“明天,还是这里,我等你。”非常意犹未尽,并且悬念时起彼伏,想得到答案。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +20 征文回复奖励 2013-1-27 18:33
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-27 18:32
  • 贼仔 金币 +27 认真回复,奖励! 2013-1-27 18:32

最近有点重口……不过谁能一夜七次吗?有人吗?

晕了,一个办公室情节的性爱诱惑直接变成了同性恋,还超出了人类可以想象的极限,真是佩服你了,真是开眼了。支持
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-28 09:49