[征文作品] 【2012文心雕龙】【办公室的故事之一夜七次狼】(10号)【完篇,5千字,人妖重口,不 ... ...

就我个人来说是很喜欢这样的文章!只不过主人公的名字“肉肉”有些容易混淆,感觉有些搞怪!

虽然真的是有点重口味 但是还是接受的了得 而且作者我估计构想时难度也很大吧

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -5 灌水 2013-2-8 23:21

蛋蛋皮还有这样的公用啊!

彻底碉堡了.........

偶不是基友...突然的从天堂跌入了地狱.............

有一点扯,不过我喜欢,尤其是描述两人双枪大战的时候,一个岳家枪,一个杨家枪,双枪乱舞,"绊、劈、缠、戳、挑、引、封、转,八字真诀轮番使用",看着太逗了,觉得不像一篇H文,倒像是单田芳老师在说评书。还有就是那个菊花台,十四拍,十四必射,啪啪啪啪十四下就射了,太逗了,楼主太有才了。唯一不足的就是岳小飞看见左娇娇的大肉棒时描写的太突然了,还想小飞天生就是同志一样,要是再描写一点心理变化就好了,描写一下小飞从激动、惊讶、诧异、害羞、好奇的心情就更完美了!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-2-13 20:47

看过楼主两篇文章,都属于轻松谐意型的行文。如在烈日当空的天气吹过来的一阵清风,给人一种爽朗受用的感受,在灰谐的言词之下,也不缺少细腻的描述。文中的办公室恋情可说是司空见惯,习以为常的情节,肉肉跟娇娇这一对男女在办公室的这场激情也让我回忆颇多,也都是过来人,可谓记忆由心。文中娇娇的主动是肉肉所没有想到的,对于这种经验老道的女人,小男生她面前是没有一点抵抗能力的,几呼不需要挑逗,只要一个眼神一个动作就能够打开小男生的心理防线。外加有经验的女人知道怎么让男人舒服,懂得如何去取悦男人,所以对于这种女人直接主动献身的行为,是没有几个男人能够免疫的。何况娇娇还有一手绝活,啪,啪,啪啪啪啪啪~~十四下。此处有些搞笑,肉肉的两次尝试都是十四下,看来娇娇的功夫果然名不虚传,如假包换。看来如果以后要是能有就插十四让女人懈身的侠士出现的话,可以和娇娇比一比谁的功力更胜一筹。正是江山待有才人出,各领风骚数十年。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +16 征文回复奖励 2013-2-13 20:48
  • 贼仔 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-2-13 20:48
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-2-13 20:48

这个经历应该确有此事,
一夜情经常出现开始软的情况
后来就有的乱了
整体还不错

好吧 虽然慎入 我还是进来了 唯一一个没有点红心的帖子 我承认我还没有适应这种口味 也许以后慢慢会习惯的。。。。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-22 12:41

的确是有够扯淡的,其他的上面哥哥们都说了,我不重复了。
我想知道这个已经上办的肉肉多大了? 他爸是爱上网的宅男?
这网络兴起能冲浪浏览网页网站的时间不过才十年多点,这个岳小飞多大呀?是童工吧?
还有整片文章杂乱无序衔接的好勉强 无厘头了都 呵呵
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-3-11 10:30