[征文作品] 【2012文心雕龙】【十二枝(熟女,人妻,乱)】(18号)(完结) ...

纯肉文,女猪脚们的身份各异,母女、姐妹、制服、调教各类元素诸全,也都是我喜欢的,一些情节设计得不错,作者追求的爽的目标(见7楼)应该是达到了。
但作者在创作谈中(7楼)还说到“在我的文章里,女人都是天性淫乱的存在,赵无为只是将她们的淫乱激发出来”,个人认为这个激发的过程应该是个重点,可心加多一点女猪脚们的心理,不管天性淫乱还是良家出身,总还是有从正常生活到母狗生活心理还是转变的,挣扎一下更能拔动读者的心弦,甚至不需要多么细腻的描写。否则只能是无剧情的A片。
一家之言,望作者不见怪。

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +7 征文回复奖励 2013-2-4 09:57
  • 贼仔 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-2-4 09:56

姐妹警花被调教果然又是新题材啊!十二妓就是十二熟女吗?后面的九个期待是美女哦!

看完了最终章,想起来以前听评书时先生们常用的桥段“花开两头,单表一枝” 这次作者就是把这12支淫艳无比的花朵一支支展现出来,最后才发现,真是制服控的福音啊
而且最后又都是少年X人妻或熟女,更是刺激万分,估计后边还会有番外篇,感谢作者发文
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-2-4 09:57

先感谢一下楼主的精彩写作,不过作品的类型不是小狼喜欢的类型,就不再针对内容多说了,希望以后能看到作者其他类型的作品。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 交流 2013-2-4 13:06

文章中的男主还是相当强势的,设定的十二位顶级美人很让人期待,开始的警花确实描写的非常到位,期待接下来不同类型、不同职业的美女的登场,十二个故事接在一起,应该很享受了,谢谢楼主的大作,纯肉戏,全描写,打飞机的灵丹妙药。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-2-5 16:25

人妻熟女一直我是我的最爱,这样的作品我是必然要认真看的,可是我看看感觉到文章比较比较凌乱,我从头看到尾没有让我心情澎湃的地方,在描写情色场面时候能多生动些,细致些就好了,建议作者可以看看(金鳞岂是池中物)这本书,这本书我一直珍藏着,我一直把它奉为经典百看不厌,希望我的一些建议能给楼主一些帮助,能为楼主能写出更出色的作品尽一份力,期待楼主更优秀的作品!

经典的熟女之作,加上制服和禁忌的元素,近期让我欲罢不能的佳作啊!!

大大写的书都很不错的,这篇虽然短小,但文笔剧情都很不错。

版主留言
贼仔(2013/2/6 10:01): 请问那里是重复内容
十二之花啊,那故事还很长啊。不过内容太重复

曾经我也自诩是个制服控,但和大大一比简直什么都不是了。通观全文各种制服诱惑层出不穷,手段新奇,花样翻新,看的“小兄弟”是泪流满面啊。唯一遗憾的是各篇幅之间少了一点情节上的穿插与联系,更像是系列短片,如能弥补则必将成为里程碑似的大作。------个人观点,敬请谅解。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-2-6 16:15