[保健养生] 一个做完包皮手术男的自白

这个手术是否有做的必要还是取决于个人的具体情况啊

回复 9楼 的帖子

牛逼啊兄弟,自己整的。你让我想起了个小视频,把包皮拉长,直接用石头砸下,贼快,简单粗暴。

应该越小越有效吧
本帖最近评分记录
  • k550c 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-7-27 23:23

我本想着去做的,但听你这么一说,吓得我不敢,不过我的能完全露出龟头,可做可不做

我上周刚做完手术,走路有点难受,痒痒的,一个星期了,还有水肿,表皮愈合了,但是还是能看到里面的血.
不知道是不是水肿的问题,感觉粗了一些.
本帖最近评分记录
  • k550c 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-14 23:37

我也想去做这个手术,但就是不知道有没有效果。

版主留言
k550c(2021-8-19 16:03)提示: 注意十分钟回复五贴算刷屏。没有灌水就就不扣分了,但是也不加分。另外欢迎原创分享。翻陈年老贴子既没人和你互动,纯粹为回复而回复,何必呢?
我的包皮也是长,但是硬起来以后包皮就完全撑起来了,我也是怕割了以后包皮影响勃起,所以没割,只要自己平时多注意卫生,其实也没啥影响

看来是楼主的切身体会,总是看见一些宣传说要把包皮切掉

去年做的,感觉还可以

去年年前我和我弟弟去洗澡,看他割了我就顺便问一下才知道我们村好几个都割了介绍的老熟人花了600块钱没有挂水,割了肿了10天左右,龟头敏感天天硬棒棒的痛苦不堪,半个月就好了,18天可以做爱,就是一开始5,6天不舒服还退皮经常去换药就可以了,也不用拆线,现在就像是脱了衣服睡觉一样爽
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-19 07:56

越小割越好 我的比较严重 包皮粘连住龟头 拨不下来 我就是高中才割 才12厘米 不勃起才3厘米 小时候不i懂很自卑