[美乳巨乳] Fishnets 6

Fishnets 6

【影片名稱】Fishnets 6
【影片主演】Shyla Stylez, Tory Lane, Savannah Stern, Jezebelle Bond, Cindy Crawford, Gia Paloma, Dana DeArmond, Mick Blue, James Deen, Scott Nails, Ben English, Manuel Ferrara
【影片發行】Zero-Tolerance
【發行日期】2007-2-27
【影片大小】4.36GB
【播放時間】Apx. 150mins
【影片格式】DVD-ISO      
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】c10911ceab0aaaa92de9f9dd8255e18e5ff49baa
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet 0.70
【開放日期】2007.4.30
【圖片預覽】

附件

Fishnets 6 by osiris.torrent (88.53 KB)BT资源

2007-4-30 22:57, 下载次数: 1272

本帖最近评分记录
  • hi 金币 +100 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-4-30 23:15
  • hi 威望 +1 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-4-30 23:15
  • hi +1 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-4-30 23:15

哈哈,第一次作一楼了,看着挺好的!
支持楼主!!
本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 -10 小心用词,第一是不允许的 2007-4-30 23:18
  • hi 金币 -6 想做天下第一? 2007-4-30 23:17

8错...支持发片....继续发好片

呵呵 喜欢这样口味重的,老外的女优就是猛.看来今天又要等下完睡觉,哈哈

紫色 最神秘最感性的颜色!
衬托出女人的妖艳和放荡
此片的女优身材饱满,MM也很大 鉴定为尤物级别!

其他2个女优,一个少女粉色系 一个性感黑色系 均不错
再加上黑色丝袜 啧啧 各位狼友能不心动澎湃么?

我先下了看看 虽然很大 但偶就喜欢高清晰的版本 正好有可以刻张DVD 哈哈!

[pp=长孙无忌]借个地方说话!现在论坛已经封闭注册许久,希望新老会员万分珍惜自己的ID,但凡不认真回复者,必严惩,如若真诚回复,必送红包!!!   [/pp]

本帖最近评分记录
  • 长孙无忌 金币 +4 感谢您热诚的回复! 2007-5-1 03:01

恩 奶子不是很大呀....希望楼主多发点奶子超大的哦  嘿嘿

重口味 喜欢金发大咪咪得那个女优

如果此片换成黑丝的话~那我二话不说.马上就下~可惜是网丝……
那就支持下楼主啦~

看着人家热火朝天的干骚女真是心痒痒啊!
熟女就是放的开,怎么做都可以。相比之下少女片就显得比较青涩。

这个女优长的实在是一般般了,不过无码也的确难得,感谢楼主发片!谢谢啊!
感谢大大的无私奉献,加油啊!