[新片] My Sisters Hot Friend 7

My Sisters Hot Friend 7

写在前面的话:请下载完的朋友务必留种12小时!三天后撤种删档!
珍惜色中色这个平台,珍惜别人的劳动,拿出一点分享的精神,千万不要只做可耻的 leecher!
喜欢的话,请按右上角红心支持,多谢了!

【影片名称】My Sisters Hot Friend 7
【影片主演】Brett Brando, Brianna Love, Jenaveve Jolie, Katarina Kat, Kaylee Love Cox, Nikki Benz
【影片发行】Naughty America
【发行时间】2007
【影片大小】1.36GB
【播放时间】127mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】无码
【档案数量】6
【种子期限】3天,请下载完成后留种12小时
【上传软件】µTorrent 1.6.1
【种子版权】色中色(http://sexinsex.net/luntan/index.php
【图片预览】有(点击小图看大图

附件

iccug@sexinsex.net@My Sisters Hot Friend 7.torrent (15.18 KB)BT资源

2007-5-4 00:08, 下载次数: 773

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +150 置顶--您发的贴被限时一级置顶2天! 2007-5-4 02:39
  • ~Boy~ 威望 +1 置顶--您发的贴被限时一级置顶2天! 2007-5-4 02:39
  • ~Boy~ +1 置顶--您发的贴被限时一级置顶2天! 2007-5-4 02:39

这样的MM有搞头.谢发片啦.

怎么看都像个老女人
那腰真是太粗了
支持下吧

呵呵,确实有点上岁数了?还是人家较成熟呢?不过还得谢谢搂主,再接再厉呀!

图片不多,但上面的洋妞有黑有白,好片子!

楼上的几位看来对这部片子不太了解。
这是该公司的一个系列产品。已经是第七部了,不受欢迎、不精彩的话就没有第二部了。
每部都有名角压阵,就放心的下吧!
绝对不会让你们失望。况且楼主已阅并加分,还用犹豫吗?
本帖最近评分记录
  • 长孙无忌 金币 +2 感谢您热诚的回复! 2007-5-4 09:15

呵呵,就是啊,老外就是身体所制好啊

my sisiters hot friend ,my first sex teacher and my friends hot mom 这三个系列都蛮经典的,就是可惜都是以单集的形势做种,既让一部分人不想下载,又容易断种,让另一部分想下的人无法下载。本人就属于前者,期待类似于Stormy这样的合集。
本帖最近评分记录
  • 长孙无忌 金币 +2 感谢您热诚的回复! 2007-5-4 09:15

图少了点,片子够火暴,老外可以和兽比了

回复 #1 iccug 的帖子

第一個眉還蠻正的....唯一可惜的是胸部太小了..