[情色三级] [香港/三級] 古裝艷情喜劇~新紅樓夢 (全10集) [中文字幕] [AVI/4.69GB] ...

[香港/三級] 古裝艷情喜劇~新紅樓夢 (全10集) [中文字幕] [AVI/4.69GB] ...

【影片片名】:古裝艷情喜劇~新紅樓夢 (全10集) [中文字幕]
【影片譯名】:Modern Red Chamber Dream ( 10 Disc )
【影片大小】:4.69 GB
【影片時間】:460 分鐘
【影片格式】:AVI    (DVD→轉制AVI)
【影片尺度】:三級  (香港3級片)
【視頻效果】:480X360
【影片演員】:林美玲, 涂嘉德, 徐錦江, 谷峰, 柳藝林, 史心慧, 吳燕, 月嬋娟, 李芝映, 張美水, 林朵尉, 洛琳, 羅予善, 王琳, 馬駿, 姜大川, 關洪, 朱國宏, 楊人遇.  等.
【檔案數目】:10個AVI+17個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:國語發音. 中文字幕.
【影片內容】:古裝.成人.劇情.自慰.搞笑.挑逗.偷情.沐浴.淫亂.強暴.姦情.同性戀.異性戀. 等.
【影片片商】:仟淇影視有限公司出品.

【劇情簡介】:

賈家貴為國戚,賈政長女元春,乃當今萬歲愛妃,故門第富貴非凡,出生在豪門的寶玉,天質聰明,但個性開朗,是太夫人的命根子,再加上榮國內女眷眾多,寶玉在這脂粉之中長大,難免風流,再說到楊州林家,黛玉生母賈氐,是榮國之女,故寶玉與黛玉乃姑表至親,賈氏身病身之,老太夫人心疼,把黛玉接來榮國府安住,黛玉來到榮府,舅媽及各房姨娘都非常讚美她,尤其一見寶玉兩人似曾相識,因此格外親切,不久,寶玉生了一場大病而身亡,消息給黛玉知道趕到閨不見寶玉,黛玉傷心過度,一對佳人就此分別。

共10集, 各集分別如下: (可各別選擇下載)

‧初嘗禁果(CD01)  432 MB  00:47:01
‧淫亂春園(CD02)  411 MB  00:44:41
‧素女銷魂(CD03)  433 MB  00:47:12
‧蕩婦淫娃(CD04)  439 MB  00:47:43
‧絕色春宮(CD05)  398 MB  00:43:24
‧引君入夢(CD06)  499 MB  00:54:11
‧偷香竊玉(CD07)  497 MB  00:54:30
‧痴情色男(CD08)  803 MB  01:27:01
‧艷曲芳心(CD09)  475 MB  00:51:33
‧極樂世界(CD10)  416 MB  00:45:15

附件

[检查重复] 红楼梦.torrent (193.58 KB)BT资源

2013-7-28 21:13, 下载次数: 9200

本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2013-7-29 13:04
  • abbamm +1 转帖分享,红包献上! 2013-7-29 13:04

呵呵,没想到还有徐大侠在里面呢,那就捧个场,看看先。

看样子还是个老片子啊,呵呵呵就喜欢看有剧情的,但是女的长得太一般了

很精彩的电视剧啊,谢谢分享老片子

这几个女主演长的可是比较砢碜啦,呵呵,徐锦江不错,感谢分享!

徐锦江的作品真多,可算得上是艳情大侠了。不过当年的造型水平实在很一般。

这个很好呀,还拍成电视连续剧的感觉,而且里面的女的也很漂亮,这个红楼梦好

我靠,本人完全敢打赌,这完全就是个娱乐片啊,谢谢

这个版本的红楼梦应该是没有删减过的,比较难得的精品。

这回不会是让徐锦江演贾宝玉吧,印象中好像宝玉没有这么粗犷啊