[成人小说] 《修仙风云之娇妻情劫》(1-14)作者:醉枕千秋梦(CHM)

《修仙风云之娇妻情劫》(1-14)作者:醉枕千秋梦(CHM)

【E书标题】: 《修仙风云之娇妻情劫》
【原文作者】: (醉枕千秋梦)
【E书格式】: (CHM)
【E书大小】: (974KB)
【内容简介】:我趴伏在娇妻玉雪琼动人心魄的无瑕娇躯上,大口的喘着粗气,双手探入身下紧紧的抓住她浑圆紧绷的美臀,在雪琼急促的娇喘和断断续续若有若无的呻吟声中奋力的冲刺着。
  娇妻春水泛滥的窄紧下体妙处在我阳具快速的抽动中发出有节奏「咕唧咕唧」的淫靡妙音。
  在男欢女爱之时,娇羞矜持的娇妻并不会高声浪叫,但是那吐气如兰的急促娇喘和不时压抑不住的低吟仍然听的我心荡神驰不能自已。
  我和娇妻玉雪琼结为夫妻合籍双修至今已是十年有余,十年以来,我们在修仙路上相互扶持不离不弃,感情自是深厚,不过雪琼这玲珑浮凸的妖娆玉体我虽是已享用了十载,对她娇躯的每寸肌肤都了如指掌,但每次榻上交欢仍旧是让我激动兴奋、动心动情。而雪琼之所以能让我激情不退反而更加的迷恋的原因,除却她那高贵典雅、雍容华贵的气质、閉月羞花、倾国倾城的绝色玉容和肤若凝脂、曲线曼妙的娇躯之外,那被称作「春水玉壶」的名器下体妙处亦是重要因素。
  若说在床第之欢上我还有什么不满意的地方,那便是雪琼虽然看上去给人以妩媚妖艳、烟视媚行的风流感觉,但实际上却是端庄矜持、娴静温婉。每次欢爱,雪琼除了这种男上女下的姿势外,那是决计不肯摆出后入式之类,用她话说有违道心的羞耻姿势,至于她那红润香甜的小嘴和粉嫩可爱的后庭,我亲亲摸摸尚可,要想让阳具进入其中那完全就是白日做梦!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 北斗第八星 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-20 20:43
  • 北斗第八星 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-20 20:43
  • 北斗第八星 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-20 20:43

看简介文笔描写不错,夫妻正常,只不过看标题更像是绿帽文,不得不下来研究一下!推荐,推荐!

封面是NEET姬和师匠啊,不过看简介还不错,下下来看看

我也喜欢看这样的文章。我还曾经截图把老婆的身体发给网络上。我会很兴奋.
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-9-7 11:45

看这名字,应该是绿帽类的吧,介绍的剧情一看就是有伏笔啊,估计是一部不错的作品,先点一个好文感谢下。下载下来看看怎么样,另外谢谢楼主分享。

武侠风格的绿帽文为什么看起来比都市风格的更吸引人呢

一看就知道是绿帽文,不过这个是修仙风吧。。。
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 -20 刷屏,砍死! 2013-12-27 17:39

回复 1楼 的帖子

这是绿帽文啊!!重口,不下啦支持下
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 -20 刷屏并复制回复,扣20金币。 2014-2-7 15:27

这个作者已经被抓判刑了,一共16章,呵呵

我想知道为什么作者为什么会被公安找上门?难道论坛这么不安全?如果是这样谁还敢再写文章?