[人形遥控器] 【人间仙境】(1)

期待下文 情节展开不错

虽然归类是凌辱,不过剧情却过于平淡无波,没有奇峰突起的感觉

感觉第一次的时候写的太平淡了,而且好像都是一个套路,如果能增加一些细节描写就好了。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +4 活动双倍 2013-10-5 14:40

文笔还略显平淡,可以从一些细节入手,多描写描写女主角的想法。凌辱类的色文的一个是凌辱的细节,一个就是女主那种羞耻不甘的心情描写。
另外对相貌也可以多描述描述~
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +6 活动双倍 2013-10-5 14:41

王坤蹲在她身边,一只手从里面拿出一个食品袋,一只
手在苏琳的阴道口来回摩擦着。「阿空不在,就该由我这个死党来照顾你了」。
后半部分很明显是来自白帝的!连名字都没改!不过很喜欢看这样的文章!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +4 活动双倍 2013-10-5 14:41

虽然开头看上去 简单了些 但是过程还是不错的 调教内心的地方不是很多
希望接下来能看到完全征服女神的感觉
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +4 活动双倍 2013-10-5 14:41

恩是很像白帝的情节 估计是借鉴 期待作者的后面部分 支持下楼主呵呵

楼主文章写得很好期待性也很高,但是我想说的是楼主写明了王坤喜欢苏林想占有苏林我都能理解,他为什么还要做之后的那些禽兽该做的事并且还要把自己喜欢的女人交到一个群P俱乐部手里那,这样做了他到底是喜欢这个女孩还是讨厌她报复她那,我真诚的希望楼主以后续写时即使这个女孩饱受摧残折磨也不要让她和这个王坤这个禽兽一般恶魔在一起谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +16 活动双倍 2013-10-5 14:42

情节不错  

模仿的文章啊 ,,,,很想以前的文章