[人形遥控器] 【人间仙境】(1)

我看着也象白帝的感觉!

应该多加点心里和生理上的感受,双方都写点,要不感觉没啥意思,没起伏!

经典强文啊,后续继续中
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -5 万能回复 2014-5-20 22:16

描述平淡,内心活动描写太少,不过情节还是很刺激的

描述的还行,心理描述不够细腻,有待加强

大家都说像白帝,我看很好啊,读起来很过瘾。

呵呵 这个不错,下来看看。好像是玄幻系列一样
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-18 16:49

这篇文章感觉和其他调教俱乐部类型的文章没有什么太大的区别吧,而且感觉作者的叙事步伐有些快,很多情节让人感觉意犹未尽而不是引发遐想,就像苏琳破处的时候,完全可以增加细致的心理描写,表现出挣扎和痛苦的,现在看来却显得那么快,好像是苏琳半推半就一样,很难让人信服,尤其是细节也很难推敲,作为一个女孩子,在第一次被人夺走后应该是痛苦,恍惚甚至崩溃的状态,结果却逻辑清晰地和母亲聊了起来。。。当然这也是很多小说的通病,作者在大力描写性爱场景的同时,很容易忽视很多的合理性和真实度,但这也会使情节过于苍白,让人感觉很空,也会使人难以产生代入感(其实性爱小说基本基于yy,因此个人感觉代入感极其重要)。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-10-18 23:13

这好像是模仿《白帝学院》的啊,有点原创的更好。台上表演台下群P还是蛮刺激的。

开来心里扭曲的人那么多,这样的SM文也能看的下去,我是看到一半就不行了,有种想吐的感觉,不适合我,还什么人间仙境!别逗我了,明明是人间地狱
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-21 09:14