[日本] waikeung~彼女~第1部

waikeung~彼女~第1部

【影片名稱】:waikeung~彼女~第1部
【文件大小】:305MB
【文件格式】:WMV
【播放工具】:暴风影音
【是否有码】:无码
【作種時間】:出种即闪,不定时补种。
【下載工具】:BitComet
【预览图片】:有,含片子截图,担保货真价实!

喜欢的就多给红心:s_12:~^_^

你们的回贴就是我们发贴的动力!
请点击上方 “支持楼主 支持我们!

附件

violenceshu@sexinsex@waikeung~彼女~第1部.torrent (26.24 KB)BT资源

2007-8-25 21:41, 下载次数: 2308

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +120 活动期间,双倍加分。 2007-8-26 07:43

VIO大大,我太崇拜你了
两天发了七帖原创,大哥家里是不是有台服务器啊,专门用于BT上传?
呵呵,说笑了.我用的是个本,不敢太多用BT,所以只下载waikeung~彼女~1和2,但是所有帖子均有红心奉上,以表崇敬之情...最后还是建议大大你慢点发,现在这样其实是在烧自己的机子啊.:s_20: 我都有点承受不起了,你慢慢发,大家慢慢下,双赢嘛.(貌似原创没有一天之内连发3贴的鼓励...)
waikeung~彼女~系列好象原来看过,很不错的,现在不知什么问题看不到图,但是无码的就是好的,VIO大大,不管怎样,我都继续支持你!!

下载一半了,帮楼主把图贴出来好了(机子卡,不小心上传了两遍:s_4: )...

附件

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +10 替VIO谢谢你了,~アキバ系彼女~口碑一直 ... 2007-9-7 12:37

确实看不到图哦,但如楼上所说,无码的就是好啊!

不错的卡通片,我喜欢!

恩,楼主的图片连接已经挂了,但感谢2楼的贡献,我也贡献贡献,去作个有种的人

看了二楼的图片感觉不错,不过这片子有字幕没?