艷母 1-6 (1-5無碼6有碼@rmvb)

艷母 1-6 (1-5無碼6有碼@rmvb)

[pp= dafei88] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]

这是我发的第一贴动画,我忘了告诉大家,我只有晚上才能做种,白天只能不定时补种!
为了弥补我的过错,我会延长种子期限2天。我保证,已经出了不止5种了!
但没有人帮我做种!!我每晚光纤上传,第二天早上一看,健康度都没超过100% !!
太“不可思议”了!如果大家都这样,我们的原创区就不会存在了!

【影片名稱】:艷母
【文件大小】:685MB
【文件格式】:rmvb
【播放工具】:暴风影音
【是否有码】:无码
【作種時間】:做种三天。
【下載工具】:BitComet
【预览图片】:有!

附件

艷母(1-5無碼6有碼@rmvb).torrent (55.92 KB)BT资源

2007-8-28 11:15, 下载次数: 82448

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +196 活动期间,双倍加分! 2007-9-3 10:17

又是新番啊,有活动就是爽!画风我很喜欢,红心奉上,不尽感激。
{可是有个问题想问一下,楼主大大是不是没开始上传啊,我的BT动不了啊!
但愿只是我机子的问题,可怜这样0%已经快一天了...:s_20:}

恩,已经可以下了,速度很快,大家都来加速哈:D

哈哈终于等到发新片了.支持一个红心送上:s_12:

我下了种子,但是没速度啊~请问这是怎么回事情啊~

这个片很NB不过我没有看完他的小姨挺不错的我个人比较喜欢~不过我看的是无码的

只看过前面,好不容易找到最后一集了,兄弟,谢了!

很精彩的片子哦,有了前面5集,现在收第六集了,多谢楼主无私分享

没有种子 根本就下不了吗  希望楼主快快补上种子哦

这是好片,绝种好片。 通过vagaa可以下到,速度很快!

呵呵    我看过前4部   谢谢楼主了    献上:s_12: