Discipline1-6

Discipline1-6

[pp= dafei88] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
影片名称:Discipline1-6

注:没有特别标注的话都是ssa简体字幕兼无码

封装格式:MKV

视频格式:H.264/AVC

音频格式:lame mp3

码率:2500kbps

帧率:30帧

清晰度:640*480

做种时间:5天

凌晨3点至中午2点时无种

资料为本人自己在网上整理以及修改编码了

影图预览:

如果播放有问题的话

播放器:gomplayer

http://www.gomplayer.com.cn/down/gom_download.html

解码器:Vista Codec Package 4.4.9 Final

http://www.softpedia.com/progDow ... Download-55586.html

附件

Discipline.torrent (130.89 KB)BT资源

2007-8-28 14:45, 下载次数: 5831

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +300 活动期间,双倍加分! 2007-9-3 10:23
  • dafei88 威望 +3 活动期间,双倍加分! 2007-9-3 10:23
  • dafei88 +3 活动期间,双倍加分! 2007-9-3 10:23

Discipline动画可是非常的经典,还是MKV格式的绝对是收藏佳品,大家可千万不要错过啊!我已经收藏了RMVB的了,我还是想下,可见诱惑不小啊!:D
从画风上从卡通情节上,都是绝对错不了的,就是稍微老了点,热烈支持分享红心!
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +3 回复认真,加分鼓励! 2007-8-29 01:10

好贴,楼主要被狂加威望和贡献了,恭喜啊
如楼上所说,这次的画风相当不错,可是我的BT里已经挂了好几个原创的种子,所以这次就纯支持一下:s_12: (不过播放器和解码器我就收下了,多谢啊,我找了很久了)
期待楼主继续发帖,此时不发,更待何时!

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +3 回复认真,加分鼓励! 2007-8-29 01:11

这个动画的画风绝对的仿真哦,看上去也绝对的刺激,里面都是身材超好的女人哦,如此好片当然不能错过哦

强烈感谢,我非常喜欢,不知道暴风影音 可以看么?

解码器怎么用啊?能不能教教我~回个贴说一下~

这位作者是谁?有种天上天下的感觉,剧情可以MISS掉了,单看人物设定+身材已经无敌了!狼们来加速吖!好东西!值得收藏!

楼上的顺便把<黑暗圣经>也一起补习下吧,太outman了!!

老片大补习啊,mkv格式的不错哦,暴风影音的话大部分格式都能放的。

楼主真是太强悍了
强烈支持高清晰版本
还附加播放器和解码器
楼主真是细心呀