[情色三级] [港台\三級\無碼]《38部影片》[12G\RMVB]

[港台\三級\無碼]《38部影片》[12G\RMVB]

11.11放种.5-20天内白天做種.
be503ca48185cc8bc41bb7cc1e1449daffc55199  分块大小: 2 MB
《蛊》DVD转RMVB
《暗渠》DVD转RMVB
《偶遇》DVD转RMVB
《毒女》DVD转RMVB
《贼王》DVD转RMVB
《种鬼》DVD转RMVB
《魔界》DVD转RMVB
《偷吻》DVD转RMVB
《悍匪》DVD转RMVB
《虐之戀》DVD转RMVB
《人蛇鼠》DVD转RMVB
《落山风》DVD转RMVB
《处女降》DVD转RMVB
《佛跳墙》DVD转RMVB
《猛鬼出笼》DVD转RMVB
《原始武器》DVD转RMVB
《羔羊医生》DVD转RMVB
《红粉煞星》DVD转RMVB
《SB鬼叫春》DVD转RMVB
《92应招女郎》DVD转RMVB《足本玉蒲团》DVD转RMVB
《满清禁宫密史》DVD转RMVB
《夜生活的女人》DVD转RMVB
《强奸4最后羔羊》DVD转RMVB
《子曰 食色性也》DVD转RMVB
《初哥.初女.初夜情》DVD转RMVB
《禁室培欲之香港情夜》DVD转RMVB
《獸性誘惑之赤裸性遊戲》DVD转RMVB
《蜜桃成熟時2005之三人同眠》DVD转RMVB
《淫童》VCD转RMVB
《打蛇》VCD转RMVB
《半暹降》VCD转RMVB
《枪下新娘》VCD转RMVB
《历代名妓之紅樓殘夢-董小宛》VCD转RMVB
《忍者大决斗》VCD转RMVB
《西厢艳谭》VCD转RMVB
《陽光地獄之人肉市場》VCD转RMVB
《欲火龙珠》VCD转RMVB
【部分影片预览】:

附件

港台38部部影片.torrent (173.06 KB)BT资源

2007-11-19 00:11, 下载次数: 20893

本帖最近评分记录
  • 漫步人生 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2007-11-20 08:45

看到那么多的香港三级片,除了惊讶,还是惊讶啊,太感谢楼主啦.

楼主你实在是太强了啊
有好多都是很好看的我却想收藏都收藏不到的
  实在是太谢谢楼主了

全是三级,不一定是色情片。在香港太血腥太爆力也被定为三级以上只有一多半是,有没有陈玉莲和李丽珍。

爽得很啊,一次爽到底.感谢楼主的发片,真是慷慨大方的一贴啊.

有几个导演都是情色鼻祖啊,后来的都有借鉴,大家不要错过了!
楼主真是大手笔啊,感谢感谢 !

楼主真是强手!这么多的经典影片都能发出!
谢谢楼主的分享!

楼主发的片子真好!可是不知为什么,我打开torrent 时老是解码错误?

楼主太有才了,这么多的好片子啊,而且是港产片,谢谢楼主发片分享

楼主,辛苦了!支持国产的,都是经典啊!值得收藏!
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-8 10:07