[情色三级] 国产经典144部下到你手软

国产经典144部下到你手软

[attach]308090[/attach][attach]308091[/attach][attach]308092[/attach][attach]308093[/attach]【影片名称】:香港144部三级片奉送
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:500M
【播放时间】:2:01:39
【有码无码】:有
【下载软件】:BitComet0.70
【图片预览】:片子太多了不知道发些什么片子的图片好 但是都是经典 希望大家支持!分四部分下载
第一部分:
不扣钮的女孩(收藏版) DVD转RMVB
发电俏佳娃DVD转RMVB
黑街舞男
皇帝也风流
激情模特儿
剑奴(收藏版)
禁宫八大酷刑之极乐酷刑
惊变(收藏版) DVD转RMVB
绝种贱男之爱在三级的日子
满清I满清十大酷刑
满清II之赤裸凌迟(收藏版) DVD转RMVB
蜜桃成熟时 李丽珍版 (收藏版) DVD转RMVB
灭门惨案2借种 DVD转RMVB
南洋十大邪术 DVD转RMVB
青楼十二房 (收藏版) DVD转RMVB
色 情 男 女(收藏版) DVD转RMVB
色欲城市之天生买衫狂
色欲城市之赤裸姊妹花 DVD转RMVB
色欲中环 DVD转RMVB
邵氏精品-毒女 DVD转RMVB
邵氏精品-追女三十六房 DVD转RMVB
兽性诱惑之赤裸性游戏
替天行道之杀兄 DVD转RMVB
偷窥无罪 DVD转RMVB
偷窥无罪II之诱人犯罪 DVD转RMVB
我为卿狂
星期六约会
伊波拉病毒
罂粟
玉蒲团之官人我要 (收藏版) DVD转RMVB
玉蒲团之玉女心经 (收藏版) DVD转RMVB

第二部分:
Big波诱惑
八仙饭店之人肉叉烧包DVD-RMVB
赤裸羔羊 Naked Killer DVD转RMVB
赤裸天使-无删节版
赤足惊魂
灯草和尚之白蛇前传
灯草和尚之素女经
风流名妓苏小小
勾魂恶梦 DVD-RMVB
好色女警
还珠格格成人版
极欲燃烧2004
奸魔
酱爆泡沫天国
禁忌游戏
禁室培欲3 - 香港情夜 DVD转RMVB
镜花风月系列(共六部)
聊斋艳奇之陆判性经
聊斋艳谭II之五通神 DVD转RMVB
聊斋艳谭之幽媾
聊斋艳谭 完整版 DVD转RMVB
聊斋艳谭之灯草和尚(宽银版)DVD=RMVB
盲女72小时
蜜桃成熟时 2005-三人同眠
蜜桃成熟时 I
蜜桃成熟时 II
蜜桃成熟时 III
潘金莲之前世今生 DVD转RMVB
齐天大性之大破盘丝洞
强奸Ⅳ之最后的羔羊
强奸III之OL的诱惑
强奸II之制服诱惑
强奸V之广告诱惑
山狗2003之兽性陷阱DVD转RMVB
少女足球
邵氏精品-爱奴 DVD转RMVB
兽性难驯 DVD转RMVB
艇妹
偷窥无罪III绝色网吧
玩火
舞男情未了
西施1-5集(全)
夏日狂情
咸湿西游记
香港艾曼妞之兽性培欲DVD-RMVB
香醇的诱惑
香港奇案之强奸
香港奸杀奇案 DVD转RMVB
新《千禧金瓶梅》DVD-RMVB
性火坑乳燕
血恋II
妖夜回廊DVD-RMVB
易经性经
艺坛照妖镜之96应召名册
应召女郎2003
玉蒲团笑传-大内密探零零性
玉女聊斋(收藏版) DVD转RMVB
制服诱惑2地下法庭 DVD-RMVB
终极强奸兽性诱惑

第三部分:
人肉叉烧饱II之天诛地灭 DVD转RMV
慈禧的秘密生活
陈宝莲版武则天1-10(全)
香港奇案之屯门色魔
性晶
灭门惨案之孽杀 DVD转RMVB
老泥妹
卿本佳人-叶玉卿告别影坛的最后之作
男儿无罪
原始武器 DVD转RMVB
家庭教师
凶宅胭脂
生人勿近之邪花 DVD转RMVB
聊斋系列之山中艳谈
台湾古装毛片[倩女幽魂]
三剑侠与飞机妹
邵氏精品-丹麦娇娃 DVD-RMVB
西厢艳谭
历代名妓-悲落叶之柳如是
魔鬼天使
豪情夜生活 DVD转RMVB
两性的心
裸体诱奸_台湾名模告别寂寞十七岁
金瓶艳史

第四部分:
93夜之女(尖东毒玫瑰)
III七日情
长腿魔女模特 刘可颖
好色女警
和尚的一场春梦
鸡年大奸情
极度兽性
狂欲幻影(又名:幻想玉女)
聊斋志异之孽欲狐鬼
孽欲追击档案之邪杀 DVD转RMVB
轻轻的第一次
情难自制
肉欲城市
弱杀
邵氏精品-女集中营
邵氏精品-声色犬马 DVD转RMVB
蛇女幽魂
省港流莺
双面媚娘
双姝艳
私家秘密处女
四度诱惑
桃色香居
同屋情爱
痛爱 DVD转RMVB
偷窥无罪4_淫人师表
香港梦幻女郎
新红楼艳情版1-5
玉蒲团-偷情宝鉴
欲火狂蜜

附件

香港1.torrent (229.58 KB)BT资源

2007-12-1 04:56, 下载次数: 51124

香港2.torrent (422.7 KB)BT资源

2007-12-1 04:56, 下载次数: 77624

香港3.torrent (169.12 KB)BT资源

2007-12-1 04:56, 下载次数: 43305

香港4.torrent (209.85 KB)BT资源

2007-12-1 04:56, 下载次数: 35734

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-12-1 23:56

谢谢楼主分享,发片辛苦,纯支持吧,不下了,香港的这些片子看过的很多,总体感到。香港的片子太粗糙,情节、刺激度大多下乘

楼主太强大了,这么多港产片,要收集如此全可不是一件简单的事啊,楼主辛苦了

基本就是大全了,LZ实在是强悍,收集到这么多的精品!非常感谢!

简直是太牛了,还没等下呢,光是看看就手软了.
本帖最近评分记录
  • lipager 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-8-15 19:05

真是太好了,非常的喜欢这样的感觉让我知道什么是丰富呀

楼主如此牛人,让人佩服,此贴坚决不能沉下去,下了还要座钟子
本帖最近评分记录
  • lipager 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-8-15 19:05

佩服啊。好多只是听说过没有看过,太完美了。一定要下全。

汗了啊!楼主啊!你是不是人啊!我觉得你都是神了!一下子能发出这么多的好片!叫小弟佩服得眼泪花花地啊!来来来!今天我怎么也要亲你一下!表示我对你的敬佩之情!

回复 10楼 的帖子

呵呵 实在不好意思 我只对女人有性趣...所以敬佩之情是可以的 但是亲就免了吧!