夜勤病棟1-10全(附帶61P1024x768壁紙)

夜勤病棟1-10全(附帶61P1024x768壁紙)

您的支持 就是我的動力~不要吝嗇,請珍惜我的勞動成果,請給我送上紅心,謝謝!回復認真可是有獎勵的。過年加倍。

【動畫名稱】:夜勤病棟1-10全
【動畫大小】:1.08G
【動畫格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼(最後一集有碼)
【種子期限】:全天任何時段,看情况。穩定時間,下午。出種閃。
【圖片預覽】:

附件

憲哥推荐(04).torrent (49.93 KB)BT资源

2008-2-8 15:15, 下载次数: 17894

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +200 丫敢给自己置顶~!题外话:日我们这里宽带线年 ... 2008-2-12 19:44
  • MoonLight 威望 +2 丫敢给自己置顶~!题外话:日我们这里宽带线年 ... 2008-2-12 19:44
  • MoonLight +2 丫敢给自己置顶~!题外话:日我们这里宽带线年 ... 2008-2-12 19:44

过年回家,家里网速不怎么可以啊!只好下个比较小的动画下来看啦!嘿嘿!谢谢楼主的无私分享哈!可惜图少了点!不过看着还不错!下下来看看,希望楼主不要让我失望哦!谢谢!!祝楼主新年快乐!
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +8 不管你是否接受 红包敬上! 2008-2-9 03:55

刚刚发现有俩新资源 这部经典相信喜欢动漫的都知道 能做个新种 的确有利新人观看 老人收藏啊 很不易啊 不愧是版主
我对这部的印象是对女猪们 必用灌啊 对便便不是一般的喜欢
这今天突然感觉没几个新的 资源都是那两年的 昨天翻了160多页发现资源真是变化不大 小小感慨下 新作没几个有深刻印象的 要收藏还是得搜这些 红心送上 顺便给各位拜个年
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2008-2-9 03:55

强烈支持宪哥,大家一起来加速的说!

好全啊 这个系列很经典 自己搜集不太容易 lz真是想大家所想啊 呵呵 谢谢

以前在手机里看过一,两部的!嘿嘿!这部片子是不错噢!值得大家收藏啊!

老片子了 不过很精彩 值得收藏 而且第2部也很不错哦~

呵呵 不错的片子啊 感谢楼主将全集贡献 呵呵 一定要下下来看看 感谢宪哥分享

片子压得太狠了撒.画质就不考虑了.光下61的壁纸

这么经典的卡通,不支持怎么能行呢?宪哥,我支持你~!