[科幻] 哥斯拉 / 哥吉拉

这是翻拍的哥斯拉吗?很小的时候看过一部哥斯拉,后来就再也没看过了,现在来回味一下。......................

版主留言
优雅ぁ颓废(2014-6-26 20:21): 基本属于无意义回复,但金币不易,且回且珍惜~下次再犯就要扣分了~
谢谢楼主,虽然不是高清的,继续等待中,支持楼主

美国人终于用回日本原版的哥斯拉了!真是回头是岸,还以为会继续用以前那只

哥斯拉是高清的吗  下来看看听说不错  哥斯拉是救地球的

回复 1楼 的帖子

感觉新版的哥斯拉身体很笨重 的感觉,不像原版就是一个大霸王龙。

回复 1楼 的帖子

去影院看了,其实很不好的说。剧情很傻,出现了两个怪物,有EMP功能,然后导演设定了一个奇怪的逻辑就是现代武器拿他们没办法,然后哥斯拉出来怪物打怪物。觉得这是自己看过最傻瓜的电影,一个皮醋肉厚免疫辐射只会小范围EMP的怪物,现代军事有无数种方法搞定它,高温、不害怕EMP的炮弹等等,为什么导演非要等到哥斯拉来拯救世界。而且角色凌乱,开始罗伯特德尼罗出场,以为是主角,然后半小时的时候挂掉;大兵半个小时的时候出来了,好吧,全程就是个看客,对情节没有任何推动;日本博士(就是盗梦空间里的斋藤)开场出现一分钟,然后电影过半才出现,全程就是板着一张僵尸脸,连台词加起来都不超过500字。所以建议大家千万别去电影院看。自己在家随便看看得了。
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-6-26 21:26

新版哥斯拉已经在奥斯卡影城上映了,还没去看呢,枪版就已经出来了!

期待已久,希望不要让人失望
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-27 21:33

我感觉也是,不是很清楚,有高清的再下。

回复 1楼 的帖子

版主留言
驾鹤楼主(2014-6-27 21:34): 回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复。
想看,金币不够了.看后感谢.
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-27 21:34