[啄木鸟-鸟片集]经典集合,认为好的就顶我~谢谢!!!

[啄木鸟-鸟片集]经典集合,认为好的就顶我~谢谢!!!

一.啄木鸟经典Couples Infideles(AVI/609MB)
[影片名称]  :Couples Infideles
  [出品公司]  :法国啄木鸟
  [影片大小]  :609MB
  [影片格式]  :AVI
  [播放长度]  :1:24:24
  [影片精度]  :清晰无码
  [种子时间]  :三天不定时
  [影片预览]

二.啄木鸟经典Les caprices de Miss Monti(AVI/693MB)
  [影片名称]  :Les caprices de Miss Monti
  [影片大小]  :693MB
  [播放长度]  :1:32:48
  [影片预览]

三.啄木鸟经典Meanie Sex Model(AVI/696MB)
  [影片名称]  :Meanie Sex Model
  [影片大小]  :696MB
  [播放长度]  :1:41:03
  [影片预览]

四.啄木鸟经典 Natacha(AVI/699MB)
  [影片名称]  :Natacha
  [影片大小]  :699MB
  [播放长度]  :1:26:26
  [影片预览]

附件

yswz12@sexinsex@Marc Dorcel- Couples Infideles.torrent (49.74 KB)BT资源

2006-5-24 17:46, 下载次数: 3193

啄木鸟经典Couples Infideles

yswz12@SEXINSEX@MARC DORCEL- Les caprices de Miss Monti.torrent (56.36 KB)BT资源

2006-5-24 17:46, 下载次数: 2316

啄木鸟经典Les caprices de Miss Monti

Marc Dorcel-Meanie Sex Model.torrent (56.51 KB)BT资源

2006-5-24 17:46, 下载次数: 2105

啄木鸟经典Meanie Sex Model

YSWZ12@SEXINSEX@Marc Dorcel - Natacha.torrent (56.76 KB)BT资源

2006-5-24 17:46, 下载次数: 2193

啄木鸟经典 Natacha

好爽哦...贼好的片字咋就没人支持...我来顶..

这么多啊!!!真好!!谢谢了。。。

!~沙发啊,居然每次都是沙发,怎么回事?

我晕~~~~~~~~~~~~怎么今天到4楼了?

我最喜欢法国片子了!女人的呻吟比美国女人好听!!!!

够狠啊,坚决支持楼主啊。我下载先

法国佬的特点就是臀部特大,看起来很吸引人,谢谢楼主发如此精彩的片子!

鸟片是偶的最爱,多谢楼主了!

很不错啊,谢谢分享啊