[保健养生] [原创+连载] 早泄男的自我治疗笔记,从秒射到20多分钟!

首先感谢楼主非常认真的分享。提到了很多有效的方法和方式,其中锻炼是个不错的方法,而我也一直在坚持简单的锻炼,很明显是有效果的,肯定是比吃药靠谱多了。至于脱敏,因人而异,有些人就是比较敏感的体质,而有些人就是可以控制住自己的射精欲望,这当然是有技巧的。学习了很多,感谢。
本帖最近评分记录
  • sismas 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-23 20:43

运动,最有效的是深蹲运动,坚持一个月就立马有效果。相信我!!!

首先感谢楼主的分享,这是我个人认为最有道理的早泄治疗办法,全方位的去进行治疗,同时是身心结合,逐步循序渐进式治疗法,符合中国中医以养为治,从而达到真正的根治目的,不像有些医院尽是贪图名利,忽悠广大早泄困扰者。置顶,千万别沉了。
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-26 00:31

这个就日记里分享的,很多人说是效果比较好,大家可以去试下

第一次看到这么详细的教学帖子,很认可楼主的方法,千万别断啊。自己也是时间短的人,想跟着慢慢练习,已经开始跑步锻炼身体了,准备开始第二步
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-13 01:02

感谢楼主的分享,描述的方法也是十分详细且有用的,现在便重拾锻炼身体的习惯,毕竟经常锻炼后便有一直锻炼的潜意识,会在锻炼结束后产生快感。另外希望此贴千万别沉,毕竟身边并没有从事这方面的人在,所以看到楼主的贴子十分高兴。
祝愿楼主早日解决早泄的问题,性生活幸福美满。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-19 13:59

15岁sy,那时候半小时现在两分钟,看特定的黄色小说秒射,按楼主的方法训练有用吗

感谢楼主的分享,很有用

感谢楼主分享感谢楼主分享

牛啊 马克了。以后可以治疗一下