[情色三级] [欧美/四级]SexArt深夜剧 Kamikaze Love[720P/外挂中字][MP4/3.32G]

sex-art系列和babes系列都很唯美,又有丝袜美腿,女同,内射等都有,这个合集真是不错!
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-11-1 15:43

重量级的帖子。ART的片子我几乎每部都下。非常感谢楼主

版主留言
nikon1010(2014-11-1 15:44): 我在帖子中对于女主角已经有简单介绍
我给楼主普及一下吧,女主角是MELENA MORGAN,目前最火的女优之一,但有一点,她只拍女同和自慰戏,尺度最大的是一段给男优手淫的戏,连口交都没有。网上曾流传一段自拍,似乎是她和某男做爱的场面,但清晰度太低,真假难辨。不只是她,本剧中所有女演员都是从不拍打真军戏的,因此,剧中的男女交合场面绝不是真刀真枪,只能算三级尺度。再补充一点,本剧男主角现在在热门美剧《黑吃黑》中扮演一名黑帮杀手。
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-1 15:44

楼主你给力了  这片子 画面够讲究的  实属难得

是拉拉片吧,居然有中文字幕,这个系列找了很久了,谢谢
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-1 15:44

版主留言
nikon1010(2014-11-1 15:45): 擦边球回复 警告
喜欢唯美清纯系,感谢老大的分享

最近论坛中展现了不少深夜剧,但是这样考究的片子第一次看见。SEXART本身拍摄的真的很唯美,再加上拥有众多的美女和剧情。真的值得收藏的。

SexArt系列每一部都很经典,楼主发的集合质量很高,第一张美女就被电到了

人美,灯光美,环境美,经典,,这部感觉唯美,正符合我的胃口,尝尝鲜

版主留言
369ghl(2014-11-1 23:17): 无意义回复,警告
女优很有气质,引人入胜。