[心情随笔] 黑夜来了

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-14 18:43 发表
他呢?,,,没陪着你们吗?,,,
你说谁啊?要是现在有"他",那就是奸夫了,哈哈。要是他在家我还能这么放肆上论坛啊~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-14 18:14 发表

真的很沉重么?我觉得还行吧,再说你能看懂?我头一次不是大白话,觉得表达不好
感觉你应该是心事重重,我觉得还是简单点好,不要给自己太大压力!
天冷了,你跟小公主要注意防寒保暖,多喝点热水会好点

版主留言
没有如果noif(2014-11-14 22:53): 我爱上喝酒了,喜欢那种晕晕的感觉
孤男的夜,便是鸭脖+啤酒!所以呢,也感受不到那种温馨。敞开窗户,迎北风而入,冷不冷自己知道,被窝凉自己暖呗!

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-14 18:14 发表
看完之后心情沉重的说···

我只想说:每当黑夜来临的时候大家都会选择休眠来麻醉自己,当然还有一部分人会选择灯红酒绿,纸醉金迷的麻醉自己,为什么?很多人会说前一种属于生理需要而后一种则是身份的炫耀!
...
表情一出现,果然温暖,把我暖的一塌糊涂。还是表情理解人

听的出来,天使你是一个有故事的人!啥时候给讲故事呗!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 小小草一下 于 2014-11-14 23:34 发表
听的出来,天使你是一个有故事的人!啥时候给讲故事呗!
我没有什么故事,是平凡的不能再平凡的人了。只不过我是个感性的,容易乱想天马行空的女人而已。
没准哪天文笔好了就,我就写写

一天一天的过,一日一日的熬.
生活嘛,也就是这样,人生酸甜苦辣,悲欢离合,阴晴圆缺,放轻松点,其实,也就是那样...

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-14 20:10 发表
你说谁啊?要是现在有"他",那就是奸夫了,哈哈。要是他在家我还能这么放肆上论坛啊~
是说你老公,难道你们不在一起的?还真不清楚你的情况呢

夜入梵空心已哀,
心如铜镜照明台。
曾记九天摘星日?
萧风易逝入梦来。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 好诗来助兴! 2014-11-15 22:17

引用:
原帖由 貓了個咪 于 2014-11-15 18:39 发表
夜入梵空心已哀,
心如铜镜照明台。
曾记九天摘星日?
萧风易逝入梦来。
好久没见猫兄现身了,终于在水底憋不住上来冒泡了么