[心情随笔] 黑夜来了

引用:
原帖由 貓了個咪 于 2014-11-23 14:52 发表

小草真是论坛常青树。佩服。。
我是硬撑着呢,最近老忘了签到,上月工资减半,估计这个月只能拿到30%了。

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-25 20:51 发表

我是硬撑着呢,最近老忘了签到,上月工资减半,估计这个月只能拿到30%了。
,小草应该是混的太久都麻木了,话说,现在和小草同期出道的应该没几个了吧,也就是图区还有不少,上半年老管理区着实热闹了一阵子,神出鬼没,隐形刺客,钢弹,媛媛加上叉哥欢乐无限多啊,可惜最近好像又都来得少了!

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-26 11:18 发表
,小草应该是混的太久都麻木了,话说,现在和小草同期出道的应该没几个了吧,也就是图区还有不少,上半年老管理区着实热闹了一阵子,神出鬼没,隐形刺客,钢弹,媛媛加上叉哥欢乐无限多啊,可惜最近好像又 ...
现在我们图区好像就是我和小草到处溜达,其他都足不出户

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-26 11:18 发表

,小草应该是混的太久都麻木了,话说,现在和小草同期出道的应该没几个了吧,也就是图区还有不少,上半年老管理区着实热闹了一阵子,神出鬼没,隐形刺客,钢弹,媛媛加上叉哥欢乐无限多啊,可惜最近好像又 ...
是啊,像小草这样的前辈,属于长老级人物了。表情兄也是属于老前辈了,哈哈
铁打的论坛流水的管理,大家有缘相聚,戏语春秋,也是人生快事啊..

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-26 13:14 发表

现在我们图区好像就是我和小草到处溜达,其他都足不出户
你不是到处溜达了,是频繁串门...

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-26 16:19 发表

你不是到处溜达了,是频繁串门...
热烈欢迎无常也频繁来串门~

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-26 16:17 发表
是啊,像小草这样的前辈,属于长老级人物了。表情兄也是属于老前辈了,哈哈
铁打的论坛流水的管理,大家有缘相聚,戏语春秋,也是人生快事啊..
是啊,虽然我经常说笑调侃大家,其实,我蛮珍惜的,经常会想接下来会不会又有谁要离开了,或者自己是不是过段时间会选择离开,,,总是觉得这些事挺伤感。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-26 19:25 发表

是啊,虽然我经常说笑调侃大家,其实,我蛮珍惜的,经常会想接下来会不会又有谁要离开了,或者自己是不是过段时间会选择离开,,,总是觉得这些事挺伤感。
所以珍惜现在就好了,总是愉快的过程,将来也是一段美好的回忆~

尽管这里的好朋友们都素未谋面,我和他们交流时,却仿佛就在面前的感觉,很有亲切感

工作好累,来美女这串门,放松一下。
好长时间没来了了,弱弱的问一局,美女最近可好?