[心情随笔] 《天使的声音》

《天使的声音》

《天使的声音》

夜深了,窗外黑呼呼地,透过重重叠叠的建筑黑影,天际迷漫着淡淡的红

光占据了半幅画面,这是城市的喧嚣。一道亮丽的声音刺向半空,“今夜不设

防”,拌随着城市的喧嚣。这重重叠叠的黑影更加深沉,淡淡红红的喧嚣更加

亮丽,犹如落日的余辉,犹如日出初升的红霞。再次让光标的尖头轻轻地把音

量拖向中间,点开了播放画面,一缕丝丝的燥音油然而起,好似潮来的凶涌。

一个偶然的机会通过客栈的时光隧道来到这里。因为这里的主人我在客栈

见过,虽说只是见她的三言两语。但不紧不慢的,沉稳的语气让人难忘。画面

在一幅幅地过,黑色的剪影就好象我窗外的场景,只不过黑影更加高大,天空

更加红彤,而两小无猜的你却换成了我。一个在深夜游荡的我,拌随着的却是

城市的黑影,这半面天空,和电脑里的半面天使。弹拔乐在画面上方翻滚,淡

淡地,悦耳的弦音衬托着天使话语,浓浓地,“你好吗……”。淡淡地,浓浓

地,浓浓地,淡淡地,天使话语在画面上空飞舞,动听的弦乐在拔动黑影中的

心。

是呀,天使的声音在窗外黑影上空飞舞。甜美的音色盖过城市的喧嚣,撒

向那重重叠叠的黑影,诱惑着黑影下面的一颗颗将要入眠的心。清脆甜美语音

让黑影下的心再次搏动起青春的激情,天使就在这里!夜空中的红色开绐散去,

东边的天色开绐变白了。应斑斑诚意,涂上几笔,支持专栏,支持天使!

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +19 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-16 22:11

小叁兄弟好文采啊,引起了我的共鸣,,,是啊,凡尘俗世里,荏苒时光中,对于我们大多平常人来说,越是平凡真实,越是简单朴素,就越是真善美。

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-17 02:47

冬夜窗外的黑乎乎云层仿佛为小屋加了层窗帘,可是依然寒气逼人,再次听了遍天使的“今夜不设防”,心里暖和了许多,现实里防不胜防,虚拟里无防可设,只有会所里既可无所不谈,又能心心相守,想着韩剧里的拌面,听着天使般的声音,此后冬夜再不觉得寒冷,虚拟再不觉得空虚......
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-17 02:48

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-16 18:45 发表
小叁兄弟好文采啊,引起了我的共鸣,,,是啊,凡尘俗世里,荏苒时光中,对于我们大多平常人来说,越是平凡真实,越是简单朴素,就越是真善美。
谢兄弟的支持
是呀!
虚拟世界中的现实话!是我们这帮平常人话语!要冲破生活的艰辛,给人们带来那怕是一丁点的开心也好!
祝兄弟开心天天!

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2014-11-16 20:01 发表
冬夜窗外的黑乎乎云层仿佛为小屋加了层窗帘,可是依然寒气逼人,再次听了遍天使的“今夜不设防”,心里暖和了许多,现实里防不胜防,虚拟里无防可设,只有会所里既可无所不谈,又能心心相守,想着韩剧里的拌面,听着 ...
忽然发现阿福兄弟也好朴实的说

引用:
原帖由 33534 于 2014-11-16 21:10 发表
谢兄弟的支持
是呀!
虚拟世界中的现实话!是我们这帮平常人话语!要冲破生活的艰辛,给人们带来那怕是一丁点的开心也好!
祝兄弟开心天天!
嗯嗯,生活中,相信我们彼此都有辛劳和不易,在这里能认识这么多不错的兄弟,一起开心放松一下,真是没有白来呢,好了,我们不要这么客气了,该到了随便聊的感情了,哈~

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2014-11-16 20:01 发表
冬夜窗外的黑乎乎云层仿佛为小屋加了层窗帘,可是依然寒气逼人,再次听了遍天使的“今夜不设防”,心里暖和了许多,现实里防不胜防,虚拟里无防可设,只有会所里既可无所不谈,又能心心相守,想着韩剧里的拌面,听着 ...
谢兄弟支持!
是呀,每一个人心理上都有一道防线!但是这道防线能防什么!(与本栏主题无关)到是心心相守来得实在!看来兄弟也是天迷!呵呵,说笑说笑!
是呀!怕冷也是男人的一大弱点! 那怕是片言只语!能点亮一方燃烛!带来温暖!
祝兄弟开心每一天!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-17 02:49

对了,一直有个疑问,小叁兄弟说自己是客栈乐师,是否兄弟平时对音乐或乐器有所长呢?

平地一声雷,震动天下;
今夜不设防,温暖全坛!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 别让它停,继续! 2014-11-17 04:08

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-16 22:01 发表
平地一声雷,震动天下;
今夜不设防,温暖全坛!
这个花和尚,到处跑,害的我一路追赶,却跑这做对子来了,,,少不得要送你一个:
人皆有色,师太从了我吧;
淫之无常,老衲不会乱来。