[心情随笔] 《天使的声音》

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-17 12:53 发表

天使丫头,你泡什么茶,我们就喝什么茶,我们随便惯了的,兄弟们虽不是个个都高富帅,但都是些简单实在值得交的好兄弟,白富美可以有,也可以没有,不是必须有,朴朴素素自自然然的原生态就是最好的了。
我喜欢真实的人,我也是这样的人,所以我也喜欢你们~

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-17 13:25 发表

嗯,表示鸟人除了不会游泳之外属于全能型人才
人无完人么,就比如工藤新一那么牛,啥都会就是唱歌找不着调。而机器猫里的大雄那么猪,啥都不会的一个人也有翻绳花和射击的天赋。就算是蜡笔小新那熊孩子也有让人叹服的溜冰天赋。

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-17 14:04 发表
人无完人么,就比如工藤新一那么牛,啥都会就是唱歌找不着调。而机器猫里的大雄那么猪,啥都不会的一个人也有翻绳花和射击的天赋。就算是蜡笔小新那熊孩子也有让人叹服的溜冰天赋。
嗯,远的不说,就我们小草兄弟这样经常把人搞混的,却有着可以把表情老师弄成苍老师的手段,,,所以呀,每个人都有他的长处短处,,,

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-17 14:52 发表

嗯,远的不说,就我们小草兄弟这样经常把人搞混的,却有着可以把表情老师弄成苍老师的手段,,,所以呀,每个人都有他的长处短处,,,
却有着可以把表情老师弄成苍老师的手段···

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-16 21:42 发表
对了,一直有个疑问,小叁兄弟说自己是客栈乐师,是否兄弟平时对音乐或乐器有所长呢?
兄弟好呀!
呵呵,真是不好意思!咱对乐器音乐是门外汉!唱歌,乐曲到是喜欢的听听,
这"客栈乐师"是当年肉肉大掌柜封的,呵呵!

也许不是 yue 师,是 le 师,专门给大家逗乐的大师。

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-16 22:01 发表
平地一声雷,震动天下;
今夜不设防,温暖全坛!
银子兄弟好呀!
谢兄弟支持!
兄弟说得顺口 ,表达了兄弟们对天使的支持!让人动容呀!

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-16 22:43 发表
黑夜暗无边,
白衣罩羽前。
今夜不设防,
天使也淫乱。
银兄弟好呀!
谢兄弟的支持!
好诗
呵呵,这五言咱是门外汉!要向兄弟学习!出口成银

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-17 02:56 发表
看到帖子和下面的回复,我感动的无以复加,鼻子有点酸~
我家里外面已经下雪了,但是我却不冷,真的很温暖,我觉得今天挣扎着爬起来真的是太值了!
掌柜常问我开心吗,现在我想说我在这里有掌柜,有信区,有你们我真 ...
高兴,
谢天使的支持,
说得不好,太写实了,不够热烈,还请天使谅介!
是呀,一档作品,一句短言,有心了就好,
兄弟们的热诚是天使平时的付出,期待天使有更加精彩,
祝愿妹子 开心,开心每一天!
本帖最近评分记录
  • lstar 金币 +3 认真回复! 2014-11-18 01:00

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-17 16:01 发表
却有着可以把表情老师弄成苍老师的手段···
哈哈~表情兄切记不要得罪小草兄啊