[心情随笔] 《天使的声音》

引用:
原帖由 33534 于 2014-11-17 17:00 发表
兄弟好呀!
呵呵,真是不好意思!咱对乐器音乐是门外汉!唱歌,乐曲到是喜欢的听听,
这"客栈乐师"是当年肉肉大掌柜封的,呵呵!
那看来就像那天我在客栈说的那样,兄弟其实是乐le师,你看,楼上小草兄也是这样认为

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-17 08:55 发表
这里的高大上气息越来越浓重,俺这小白丁只能忐忑着来了
春生兄弟好呀!
谢兄弟的支持!
是呀,前辈,精英们能在这里泡澡!我真得很高兴!说明论坛的进步了!

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-17 13:24 发表
看来乐师不但乐曲玩的好,文采也非凡啊!
呵呵
两眼望穿秋水,总算等来了兄弟的捧场!
表兄好呀!
好象表兄也是媒人呀!谢过表兄!
咱写文不行,兄弟的大文洋洋万字 ,敬佩敬佩!

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-17 13:24 发表

哈哈,淫的一手好湿
尘埃兄好!
谢兄的支持!
是啊,慧眼识英豪,兄
祝兄开心每一天!

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-17 14:04 发表

人无完人么,就比如工藤新一那么牛,啥都会就是唱歌找不着调。而机器猫里的大雄那么猪,啥都不会的一个人也有翻绳花和射击的天赋。就算是蜡笔小新那熊孩子也有让人叹服的溜冰天赋。
草哥好呀!
谢前辈支持,咱太激动了, 话语要乱了!
乱了,是呀,人的确是个完人,就该人来说!但如是旁人张望,该人就不是人了!
祝草哥开心每一天!

这个乐师会哪种乐器?萧??喇叭???对不起我又意淫了!

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-17 22:29 发表
果然是淫乱的天使,名不虚传!

引用:
原帖由 33534 于 2014-11-17 17:47 发表

高兴,
谢天使的支持,
说得不好,太写实了,不够热烈,还请天使谅介!
是呀,一档作品,一句短言,有心了就好,
兄弟们的热诚是天使平时的付出,期待天使有更加精彩,
祝愿妹子 开心,开心每一天!
谢谢三哥,以后还要关照我哦,我喜欢和大家一起说话

引用:
原帖由 33534 于 2014-11-17 18:23 发表

春生兄弟好呀!
谢兄弟的支持!
是呀,前辈,精英们能在这里泡澡!我真得很高兴!说明论坛的进步了!
你们在这里泡澡?我是不是该荣幸之至?我给你们免费沐浴露

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-17 22:29 发表
真心对这个鸟人无语了···难道在你心里就只有这种乐器能让你兴奋一下吗