[心情随笔] 《天使的声音》

引用:
原帖由 33534 于 2014-11-17 18:56 发表

呵呵
两眼望穿秋水,总算等来了兄弟的捧场!
表兄好呀!
好象表兄也是媒人呀!谢过表兄!
咱写文不行,兄弟的大文洋洋万字 ,敬佩敬佩!
我那是当时被综区的半仙.爱爱和小V硬赶着鸭子上架的···话说,现在挺想念半仙和爱爱的,这两个家伙离职后就不怎么现身了,要不这里会更热闹一些

红心加5.
好好好,妙妙妙。
小叁,好妙,好妙。
那么多人支持回复小三,我怎能落下。

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-17 22:29 发表
这个乐师会哪种乐器?萧??喇叭???对不起我又意淫了!
呵呵,品萧,吹喇叭,它们的特点是用口来作为媒介呀!

引用:
原帖由 豹子头-林冲 于 2014-11-18 14:15 发表
红心加5.
好好好,妙妙妙。
小叁,好妙,好妙。
老豹头好呀!
多谢兄的支持!祝兄心想事成开心每一天!
是呀,咱兄弟俩是初次相见,就得到了兄弟如此之大的鼓励!高兴,高兴!
呵呵,冒昧相问兄弟在那山落脚,咱好上门问好,咱平时待在客栈,呵呵!

楼上有好文,楼下有好诗,这个版区必火呀
今夜不设防
卸下防卫装
掌柜和如果
为你疗心伤

今夜不设防
打开你心房
天使的声音
瞬间在耳旁

今夜不设防
我来把话放
掌柜撸的忙
如果很忧伤
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 豹子头-林冲 于 2014-11-18 14:15 发表
红心加5.
好好好,妙妙妙。
小叁,好妙,好妙。
林教头一来,与小叁兄弟一见如故,大声喝彩,,,看来小叁兄弟的气势,有当年鲁提辖舞禅杖的风范呀,,,哈~玩笑,你们投缘,替你们高兴呢

引用:
原帖由 33534 于 2014-11-18 19:29 发表
老豹头好呀!
多谢兄的支持!祝兄心想事成开心每一天!
是呀,咱兄弟俩是初次相见,就得到了兄弟如此之大的鼓励!高兴,高兴!
呵呵,冒昧相问兄弟在那山落脚,咱好上门问好,咱平时待在客栈,呵呵!
小叁兄弟,林教头是八十万淫军教头,,,哈哈~

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-18 11:17 发表

我那是当时被综区的半仙.爱爱和小V硬赶着鸭子上架的···话说,现在挺想念半仙和爱爱的,这两个家伙离职后就不怎么现身了,要不这里会更热闹一些
话说当初小V可是大红人啊,可惜后来不知受啥刺激了,化蝶去了

引用:
原帖由 349151804 于 2014-11-18 20:07 发表
今夜不设防
卸下防卫装
掌柜和如果
为你疗心伤

今夜不设防
打开你心房
天使的声音
瞬间在耳旁

今夜不设防
我来把话放
掌柜撸的忙
如果很忧伤 : ...
不怕新人不来,就怕新人有才

引用:
原帖由 349151804 于 2014-11-18 20:07 发表
今夜不设防
卸下防卫装
掌柜和如果
为你疗心伤
今夜不设防
打开你心房
天使的声音
瞬间在耳旁
今夜不设防
我来把话放
掌柜撸的忙
如果很忧伤 : ...
好诗,倒数第二句为最好,很形象,很生动,关键是很写实,掌柜的和尘埃说好了,以后天天去他那看片,