[交流] 在你心中谁是你的女神,谁是你的性启蒙老师?

看到最后都没有麻美由真啊,简直就是我心中的天使面孔魔鬼身材。。。只可惜得病隐退太早了,后来转型做歌手似乎也没发展的太好。
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-26 20:15

樱井莉亚,最有感觉的一个女优

我看AV开始时间大概是19,最深影像是看欧美片当时是碟片,记得是角斗士 ,觉得女优好漂亮,期间也看过一些日本等的AV其中的女优就太不好看了。所以一直喜好欧美大胆开放,女神沙萨格蕾!
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-6-26 20:14

启蒙老师早就忘记了,时间太久或许是没有太好,所以现在并不记得了。
记得不知道什么时候开始,当第一次看到JULIA的时候,就被她的样子和身材所吸引。
大而不失美感的乳房,盈盈一握的小腰,丰满而挺翘臀部,细长而笔直的大长腿。
还记得为了想要找全她的片子,用了好久的时间逛了各种论坛才把她所有的片子找到。
后来,每出一部片子,都会想办法下载下来保存好。至今还一直喜欢她!
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-6-26 20:14

我的女神和启蒙老师是佐藤美纪,所以导致我的话比较喜欢和钟情熟女系,像佐藤美纪是我的最爱是我心目中的第一,我记得第一次认识佐藤是在一部母子向的作品里。
时至今日情节什么都忘记了,唯一令我难以忘怀的是在被儿子疯狂抽插下,佐藤那双硕大而美丽的乳房不停晃动的刺激景象。
一起印入我脑海的还有佐藤鸳鸳燕燕的叫声,以及脸上不能掩饰的极乐表情。
佐藤身材可以打十分,该瘦的地方毫不犹豫的瘦,胳膊,腿,腰,而胸部巨大而美型。
这简直就是撒旦派来人间让世人堕落的魔女啊!
还有【姬野京香】,我记得很早之前看过《爱情、近亲相奸、母、素敌、恋爱》中,姬野京香的表现如此惊艳。
在本片中她短发,脸庞有种天生的缺陷,让人觉得算不上特别漂亮。
但是皮肤白里透红,身材颀长,一双竹笋乳会让看者疯狂。
在本片中,剧情并非我最喜欢的儿子半强迫型,而是母亲引诱恋爱型。
但是,姬野京香的淫荡并未熄灭我的欲望,而是让它燃烧的更为剧烈。
在儿子终于掉入母亲的温柔陷阱,两人结合在一起之后,姬野京香表现的更为娇媚。
其中一段男下女上位,虽然是姬野京香骑着儿子,但是却表现的是娇羞无伦,是被儿子所掌控所征服的柔媚。她被抽插的飘飘欲仙的样子让我心动如狂。
在一个就是【吉野碧】,此女皮肤极白,身材好,演技一流,最可怕的是这个女人显然是天生淫媚,性交的时候因为兴奋,脖子很快会发红,这种女人都是天性淫荡的极品。因为上述种种,吉野碧一直占据我心中熟女女神中一定地位

本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +55 认真回复,奖励! 2020-6-28 09:59
  • 厌弃 +1 认真回复,奖励! 2020-6-28 09:59

性启蒙是家里电脑F盘的存货,那个国产片的名字到现在还记得,嫂子的乳汁,后来第一部自己主动去搜索的Av女优是上原亚衣,从她的兔女郎入的,一直喜欢到她下马,然后因为太胖了,转而发现友田彩也香和大桥未久,真的太爱了,再后来就是佐佐木明希和和古川伊织了
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-7-2 15:03

我的启蒙是宫下杏奈,印象最深的是她的一部蓝色网袜。心中女神应该是小泽圆,她的隐退作我没有保存下来,寝室一个哥们保存了,还是rmvb格式的,但这哥们现在已经不在了。。
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-7 07:44

没有具体的老师,都是小时候看的手抄本和色情漫画,那时候AV还很少的,只有偶尔的一点三级片可以欣赏欣赏。

虽然我不是很喜欢武藤兰和饭岛爱的长相,但这两个真的是我最早看过的AV女优。

记不得了  但一定是欧美的大美女