[心情随笔] 有个女人的名字叫坚强(感动女人一生的故事)

能在逆境中一步步起来的才最是难能可贵,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!只有坚持、有信念的人才能有大作为。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-23 02:46

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-22 10:23 发表
友人问我,你这辈子最钦佩的是谁?我想也不没想就脱口而出:朴槿惠。是的,在我的这一生中,有3个人是影响着我走到现在的人。他们分别是素未蒙面的韩国总统朴槿惠,点评过我的阿里巴巴CEO马云老师和我的父亲。父亲是 ...
来支持下小花!红心8。
朴槿惠经常在电视上看到她的身影,给人一种外柔内刚的印象,做事不露锋芒,可能是是女性的缘故,个人觉得和其他领导人相比更加的低调。百度了一下她的人生经历,能够成为国家的总统,源自自己不懈的执着!是一个好的领导人,是大韩民国的福祉!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-23 02:46

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-22 14:26 发表
能在逆境中一步步起来的才最是难能可贵,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!只有坚持、有信念的人才能有大作为。
的确如此,逆境人生才见真章!
逆境是人生在一种失意的状态下追求成功的另一种方式。
朴总统做到了,而且做得很好!

引用:
原帖由 花千落 于 2014-11-22 14:27 发表

来支持下小花!红心8。
朴槿惠经常在电视上看到她的身影,给人一种外柔内刚的印象,做事不露锋芒,可能是是女性的缘故,个人觉得和其他领导人相比更加的低调。百度了一下她的人生经历,能够成为国家的总统,源自自 ...
谢谢花花的支持,你对问题的分析判断越来越有深度了,在此,小花赞一个。

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-22 13:46 发表

我不知道你多大?我是70后的,呵呵。工作10多年了。
关于个人隐私的情况,还是私信聊吧,桃花姐姐~

引用:
原帖由 Perfume 于 2014-11-22 14:51 发表

关于个人隐私的情况,还是私信聊吧,桃花姐姐~
可以的,香水小弟。已回了你了,请看PM。

这可能是我写的最后一篇:心情随笔。因为以后我只想做好Bt版务和今夜不设防评委了。
所以这是我的封笔之作,请大家多多支持!谢谢。☆*:.。

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-22 16:14 发表
这可能是我写的最后一篇:心情随笔。因为以后我只想做好Bt版务和今夜不设防评委了。
所以这是我的封笔之作,请大家多多支持!谢谢。☆*:.。
这样啊…… 理解你的决定~ 以后我要是在这个版块发布帖子了,希望姐姐多来捧场哦~

坚强、睿智的女人不会过多的解释自己,而是用实际行动来证明自己!
相信你会成为心目中的偶像朴槿惠那样的女人的 所以请继续加油吧,小花!

引用:
原帖由 Perfume 于 2014-11-22 16:28 发表

这样啊…… 理解你的决定~ 以后我要是在这个版块发布帖子了,希望姐姐多来捧场哦~
谢谢你的理解。要是以后你发贴,我会来支持你的。希望你能写些自己的东西。-_-#