[心情随笔] 有个女人的名字叫坚强(感动女人一生的故事)

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-22 16:30 发表
坚强、睿智的女人不会过多的解释自己,而是用实际行动来证明自己!
相信你会成为心目中的偶像朴槿惠那样的女人的 所以请继续加油吧,小花!
这是对我的决定的深度理解。所以我说尘大是我的知己。
小花会加油努力的,不会让尘大失望的!再次谢谢尘大。

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-22 10:23 发表
友人问我,你这辈子最钦佩的是谁?我想也不没想就脱口而出:朴槿惠。是的,在我的这一生中,有3个人是影响着我走到现在的人。他们分别是素未蒙面的韩国总统朴槿惠,点评过我的阿里巴巴CEO马云老师和我的父亲。父亲是 ...
两代朴总统都在用自己的理想塑造韩国,老朴总统起家是政变,在位时使用了很多政治家的手腕,导致被亲信所杀,但韩国成为四小龙却是老朴总统奠下的基石。朴女总统的成长是励志的,成为总统后不求激进,稳扎稳打,属于比较朴实的作风,但并没有使韩国经济环境有所扭转。不知道在争取连任之路上,会不会放出什么杀手锏,重振韩国在国际经济界的地位。要说韩国的国民精神,包括日本的国民精神,都是值得我们学习的。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-11-23 02:47

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-22 17:07 发表

两代朴总统都在用自己的理想塑造韩国,老朴总统起家是政变,在位时使用了很多政治家的手腕,导致被亲信所杀,但韩国成为四小龙却是老朴总统奠下的基石。朴女总统的成长是励志的,成为总统后不求激进,稳扎稳打 ...
很有见解,说得很到位!谢谢你的支持春梦。

谢谢站长的支持,有站长的支持,再大的问题也不是问题,谢谢站长的理解支持和站长的88金币的肯定。太感人了。

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-22 18:12 发表
谢谢站长的支持,有站长的支持,再大的问题也不是问题,谢谢站长的理解支持和站长的88金币的肯定。太感人了。
小桃花姐姐,这是站长大人给你的鼓励,多么吉祥的数字啊。 大赞

从你的字里行间,能感觉得到三个人对你人生的帮助与启发,或许遥不可及,但切实能励志到自己,就像我一直以刘德华先生面对生活的态度来鞭策自已一样匕。红心已给,加油!

我一直以为,一个人要做到成功、被人尊敬,除了不懈的努力之外,还要有感恩、宽容的品质。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 你终于冒泡了,嚯嚯 2014-11-23 02:48

承蒙桃花相邀,来拜读她的新作,相重之情,这里表示感谢。
朴槿惠,也是我所欣赏和敬重的女性,有关她的相关情况,大家也比较了解,桃花也介绍的很详尽,我也不必画蛇添足了。
或许是我的思维比较另类吧,当大家在讨论朴槿惠之时,我的思想脱离了主题,我没有去思考主角,我是在思考作为观众的我们...同一事物对于不同的人会产生不同的效果,这种效果会体现出不同的内心世界。苏东坡眼中的佛印是牛屎,而佛印眼中的苏东坡是如来,那是因为当时苏东坡心中装的是牛屎,佛印当时心中装的是佛,这个有名的故事说的就是这样的道理。提到朴槿惠,有些人看到她是个总统,有些人看到她是个女人,有些人看到她是个成功者,有些人看到她是个值得同情者...就不一一说了。
而桃花看到的朴槿惠,是一个励志的榜样,看到了朴槿惠的信心,责任感,坚韧,勇气...我对桃花的接触了解不多,在我的印象里,客观的说,也是有这些优点的,这也应了我前面所说,心里是怎样的人,就会看到怎样的别人。
最后还是小小玩笑一下,以后不要在办公桌上乱刻了,要爱护公物。

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-11-23 02:49

引用:
原帖由 阿成 于 2014-11-22 22:04 发表
我一直以为,一个人要做到成功、被人尊敬,除了不懈的努力之外,还要有感恩、宽容的品质。
阿成说得很有道理,谢谢阿成。

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-22 18:12 发表
桃花姐姐魅力就是大,哈哈~真希望站长多来,我就少干点活,哈哈哈~
姐姐的积极,认真,拼搏,不惧困难,勇往直前,努力追求自己的目标,这都是我该学习的品质,也是我佩服的地方。相信姐姐一定会达成所愿,凤飞于天!