[心情随笔] 有个女人的名字叫坚强(感动女人一生的故事)

引用:
原帖由 彩票王宅男 于 2014-11-22 21:58 发表
从你的字里行间,能感觉得到三个人对你人生的帮助与启发,或许遥不可及,但切实能励志到自己,就像我一直以刘德华先生面对生活的态度来鞭策自已一样匕。红心已给,加油!
也许我们的经历很类似,谢谢你的支持,谢谢彩票王。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-22 22:05 发表
承蒙桃花相邀,来拜读她的新作,相重之情,这里表示感谢。
朴槿惠,也是我所欣赏和敬重的女性,有关她的相关情况,大家也比较了解,桃花也介绍的很详尽,我也不必画蛇添足了。
或许是我的思维比较另类吧,当大家在 ...
谢谢恶魔,谢谢你的另类回复,和对小花的肯定。

谢谢大家,谢谢大家支持我的封笔之作。

引用:
原帖由 les38138 于 2014-11-22 18:52 发表

小桃花姐姐,这是站长大人给你的鼓励,多么吉祥的数字啊。 大赞
如风,有你的支持,小桃花姐姐看了真高兴。

拜读了。相信很多人都是一样,父母是小孩的启蒙老师...崇拜自己自的父母很正常...
朴槿惠,不了解,不作评价..

其实吧,所有的女性都是有理想,也都很坚强,只不过每个人的方向不同,有的人是事业有的人是家庭,当然还有破坏别人家庭的,最终的目标其实都是一样的,满足感!
所以,都是坚强,只是大家的方向不同,奋斗目标还是一致的!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-23 02:51

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-23 00:08 发表
拜读了。相信很多人都是一样,父母是小孩的启蒙老师...崇拜自己自的父母很正常...
朴槿惠,不了解,不作评价..
无常的说法正应了佛家有始有终的说!谢谢无常支持!

引用:
原帖由 lstar 于 2014-11-23 00:11 发表
其实吧,所有的女性都是有理想,也都很坚强,只不过每个人的方向不同,有的人是事业有的人是家庭,当然还有破坏别人家庭的,最终的目标其实都是一样的,满足感!
所以,都是坚强,只是大家的方向不同,奋斗目标还是 ...
的确如此,客服说得很在理。谢谢客服得支持。

感谢2位站长这么看得起小乔,谢谢你们,谢谢了。小乔真的很开心,很感动。对不起,我流泪了,对不起,我没能管好自己得眼泪。

临睡前来看看小桃花姐姐