[心情随笔] 童年趣事

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-29 13:49 发表

天使说言极是,还是让我等庸俗的人记在心中就好
天空,不要调皮。其实最理想的大小是B,男人都不懂~

不然我就笑的停不下来了~

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-28 11:40 发表

近距离靠近大才子高人...想来你是小时候偷瞄踩下水道,老衲前两天还也是偷瞄碰了玻璃门...
呵呵,那时年少不更事,其实被看和看到的都只是一阵的美好,没有太多的其他...
对,那时也仅仅是一种萌动,对异性身体的新奇,很多为什么也随着慢慢长大变得释怀了。你师从哪位?铁头功能重现江湖,那玻璃门没事吧?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-29 14:33 发表

天空,不要调皮。其实最理想的大小是B,男人都不懂~

不然我就笑的停不下来了~
这可不是调皮,这是就事论事

版主留言
没有如果noif(2014-11-30 02:13): 欢迎来到今夜不设防,多来溜达交流哦,欢迎你~
要是进澡堂子进错了地方!看到光溜溜的的一片,那才叫糗呢!这农村就没啥了!再说了,还要那么远的距离给那儿搁着呢!是不呢?
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-30 00:04

版主留言
没有如果noif(2014-12-7 14:43): 欢迎到来,以后多来溜达交流哦~
楼主写得好,这么壮观的场面,即视感强烈啊,哈哈。

引用:
原帖由 sun6969 于 2014-12-7 14:27 发表
楼主写得好,这么壮观的场面,即视感强烈啊,哈哈。
嗯,确实很壮观,以至于这么多年,那一片白花花的想起来就跟刚看到一样~

我小时也比较喜欢游泳,能游的地方都游过了,后来看到电视剧《将爱情进行到底》那个片段,李亚鹏在大海边把手机一举,让徐静蕾在手机的那一边听大海的潮声,感觉比较震撼。后来终于有一天我也到了海边,也感受到了大海那无比雄浑的一幕。
本帖最近评分记录
  • 没有如果noif 金币 +2 看到大海总能感受到自己的渺小~ 2014-12-7 18:36

版主留言
没有如果noif(2014-12-9 14:57): 欢迎交流聊天,以后常来哦~
童年谁没有一些美好的记忆呢?现在我还能想起自己小学同学,那个漂亮的萌妹。

造福大众的好事啊,如果有评SIS雷锋的,我一定投楼主一票。 受累了。

版主留言
没有如果noif(2014-12-28 19:05): 欢迎来今夜,以后常来玩~
小孩子夏季脱光了在水边先澡,避暑降温,看到有2个女人来了,吓得赶紧穿衣服,还没来得急穿好你们来了,只好背对着你们坐那了,也反映了孩子的童真,我小时候在夏季与小伙伴们也经常在池塘里洗澡。
本帖最近评分记录
  • 没有如果noif 金币 +3 希望我看到的不是你,哈哈 2014-12-28 19:05