[心情随笔] 终日打雁,终被雁啄了眼睛!

终日打雁,终被雁啄了眼睛!

版主留言
lstar(2014-12-15 02:37): 亲,你这篇文章更适合发到今夜不设防版块里!新帖审核区只适合性息或良文!
看到后pm我吧!3天内有效!
想发良家情感区!麻烦审核!
    本人也算是资深狼友,每年总混迹一二个良家少妇!
在这里发这篇文章,是因为没想到我天天瞄人家后院,终被一狼瞄准我家后院并偷袭成功3年有余!
竟然一直被蒙在鼓里!可悲!发现这事情还是她自己漏了马脚!问我爱她不!爱她就给她个保证,就是以后无论发生什么事情我们离婚!让我自己净身出户,写保证书!
我感觉到不对当然不写!开始留意她的手机!结果让我吐血!她竟然有了个3年的情人!
本狼对于性能力还是有自信的,结果在闹离婚的时候才知道,她竟然和流大写的一本书一样!被女友人出卖下药!不能自拔!一直是流大的粉丝,没想到这样的真人真事被我碰上!
所以提醒各位狼友!每日猎艳良家!也要注意下自己后院!以我为戒!
试一下文章能否发出,能发的话改天吧本人泡良经历写上

本帖最近评分记录

《肉蒲团》的故事真实重现啊……

楼主,后续是个什么情况?同情你呀

玩归玩,要是把心玩没了,要是破坏了家庭,就不好了~

强烈建议你把泡良经历写出来,看好你,我们大伙都很期待

引用:
原帖由 2581156319 于 2014-12-10 22:40 发表
想发良家情感区!麻烦审核!
    本人也算是资深狼友,每年总混迹一二个良家少妇!
在这里发这篇文章,是因为没想到我天天瞄人家后院,终被一狼瞄准我家后院并偷袭成功3年有余!
竟然一直被蒙在鼓里!可悲!发现这 ...
可以的话,在过程这里再增加20个字吧,这里规定不到300字是不予评分的。

另外, lstar版主pm你的短信你回了吗?我觉得你应该回复一下,这是最起码的礼貌,你觉得呢?

这叫螳螂捕蝉,不知黄鹊在后,不过夫妻各自都找情人倒是两不吃亏,但是家庭还是很重要的,除非你另有想法,回头吧!否则危险了。
本帖最近评分记录
  • 没有如果noif 金币 +2 认真回复,以后常来玩哦~ 2014-12-28 19:03

伸手必被捉,如果不是下药,正所谓强中更有强中手,写保证,先下一步棋,3年的情人,不简单。你妻子知道你的事吗?如果你妻真是被人下药,俩人如还有情,可谅。闹离婚,双方各退一步吧。在道德上双方均不可谅,在境遇中秀美人之常情,爱美之心人皆有之,你要恨,就恨荷尔蒙吧
本帖最近评分记录

我勒个去,楼主为了广大兄弟,应该整理下把这份经历发出来啊,,,,真是看的阵阵冷风嗖嗖吹啊

深切同情楼主呀,玩归玩,自家老婆还是要看好的呀,现在这个时代你懂的--