[心情随笔] 终日打雁,终被雁啄了眼睛!

对不起版主了,连续几天没通过!所以没上来回你!

版主留言
yuiop007(2015-1-2 11:58): 心情随笔有格式要求,请楼主仔细阅读规则后修改主楼格式,包括字体。
今天才发现通过了,这也许是报应吧!曾经我让3个良家离婚了,这次我自己竟然被带了帽子,所以说这是报应

人在江湖飘,哪能不挨刀!挨到自己身上,就知道疼了!

自家老婆才是最重要的, 不论怎样,我们还是要努力的~!

这个是不是可以叫常在河边走,那有不湿鞋?想想都害怕。和电影剧本一样。

楼主大哥,现在的婚姻法你要研究透啊,早做准备,少露马脚,先摸清敌情,把敌我双方的力量全摸清了,然后先断了男方的念想,再对付女方。要下杀手,一定用断子绝孙,身败名裂法。
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-2 12:47

我不淫人妻女,我妻女人不淫
多读一下三言二拍吧

同情中,只能建议你自己解决这个问题

都给你下套要让你净身出户了还是因为被下药?这个药就是个借口吧。
上面16楼那个说三言的真是天真,不去招惹别人就不回自己家里有事?须知防人之心不可无啊。
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-9 09:59

楼主为什么不去教训一下那个女友人,看你媳妇这样的态度恐怕是一辈子都改变不过来

都用上药了,说明两点,第一楼主媳妇够诱人,不然别人也不会用药,第二楼主自己玩嗨了,后院也不关心。不能怪别人。
另外就是你媳妇的女友害她的,那么你不报复?
男人都这样,想要别人的老婆,自己遇到了,又蛋疼的厉害。既然你玩了这么多,对家里肯定有疏忽。自己的果子自己咽下去吧
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-19 21:37