[心情随笔] 多灾多难的2014啊

多灾多难的2014啊

版主留言
没有如果noif(2015-1-6 06:50): 欢迎来今夜不设防发文哦,把段与段之间空一行就完美了。字数么,自己网上算一下,度娘“在线查字数”。不够不评分,够了双倍哦~
yuiop007(2015-1-6 12:23): 请用4号字,其他格式要求的请阅读心情随笔规则。

幼儿园文笔,多多包涵。

话说2014我换了3份工作,最后托朋友关系在拘留所上班,临时编制, 当初跟我朋友我俩想的可好了,工资虽然低但是只要发现问题就有奖金,比如犯人藏烟 和打火机之类的根据多少就可以有很高的奖金的,但是他妈的 一下出来高玉伦的事情,就是杀狱警的事 一下全变了,往常上班屁事没有,现在可倒好没事你也得站着,监控更是24小时不能离人,吃饭都得倒班,我都怀疑我们和犯人就是衣服不一样,其他没什么不同的了。

6月份,太姥过世,做了1天半的火车到了一个叫泰来的小县城,谁也没想到这是我第一次和太姥见面,就变成最后一次了,感叹生命无常啊。

2015 希望自己能转正,不再是个临时的狱警, 希望姥姥姥爷的身子还能和今年一样硬朗,话说我姥爷可是参加过抗美援朝的,今年89岁了 身上还有硬币大小的抢眼,希望舅妈刚生的小妹妹能叫我哥哥,而不是跟我那个腐女般的表妹叫我二胖,明明我不胖反倒很瘦181个子只有120斤这还叫胖? 希望能碰见一些老同学叙叙旧,总之希望 爱我的 恨我的 2015年都顺顺利利 健康平安吧,丫的也不知道到没到300字,上学老师拿镐吧逼着我 我作文也从来没超过60字哇。

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 -8 格式不符! 2015-3-7 09:34
  • yuiop007 金币 +16 活动期间,奖励加倍! 2015-3-7 09:34
  • yuiop007 金币 +16 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-7 09:33

兄台,一是请注意保护个人能信息。

二是,个人建议,有时间多喝姥爷聊聊天,整理整理那辈人的特殊经历,很有意义的。

三嘛,预祝转正,身体健康,事事如意。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-6 17:02