[心情随笔] 我和我的情人

我和我的情人

“起床啦~”
“干嘛呢”
“不理我的不是好宝贝儿”。

每天我们都会发这些,像朋友的问候,也像恋人的亲昵。他就是我的情人。也许这个称呼有点不准确,因为我们没见过面。也有点狭隘,因为他是我的良师益友,也是蓝颜闺密,当然现在还兼职情人,隔着空气的情人。

怎么就发展成这样了,我也不知道,怎么就茫茫网络大海里捞到了他呢?有时候你不相信缘分,还真不行。
他的出现给我的不尽人意的感情生活带来了一丝光亮。最开始只是聊天,也许就像他说的,“我想,隔着这个空间和距离,我可以试着说些平时不敢说的话,试着放松一下自己”。其实我何尝不是呢?

于是在我们的原来的生活轨迹上,就多了一个他(她)。空闲的时候发个信息问候,调侃,分享。晚上隔着空气说话聊天,相依相偎,直至后来的做爱。

我俩第一次,还是我引导他,我不是第一次在电话做爱,但是也是别人讲我照着做,他说他不会,于是我开始说了一点,再后来就是他来主导了。就像是无师自通的人一样。这是我第一次情难自已,是我第一次主动说话,不管是现实还是网络。我一直以为我是个放不开的人,可是跟他一起后,羞涩的我也会主动说些羞人的情话,开些大尺度的玩笑。温柔的情话是对我最猛烈的春药。每当他说“宝贝儿,我要你”,“宝贝儿快给我,我喜欢这样”“你真棒”的时候,我会动情,会想要,会很湿。每当喘息声传来,在高潮来临那一刻,渴望被他贯穿的感觉是如此强烈。我呻吟着,喘息着,带着哭音喊着他的名字。闭上眼睛,似乎这一切都在真实的发生,我很满足的趴在他的怀里。然后我俩絮絮叨叨的说着天马行空的话。平静的安然的入睡。

有些依恋吧,他可以听我对生活的牢骚,对婚姻的不满,可以给病中的我一些关心,给工作上一些建议。不可否认,我最最渴求这种被关心的感觉。他喜欢叫我宝贝儿,每天晚上和我说晚安,如果没有听到晚安,我总会半夜醒来。他欣赏我并不完美的身体,也不吝啬他的夸赞。这让已经并不年轻的我感觉到一丝温暖,感觉到被呵护的感觉。

他教我说他的家乡话,虽然我到现在就学会了两个词。分享我俩地方的美食,虽然他的菜我听都没听过。有时甚至会聊着天,喝着酒,他抽着烟,我哼着歌。

在这个寒冷的冬天,在这样孤寂的夜里,因为这样一个人的出现,变的温暖,变的丰满。
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +32 活动期间,金币翻倍! 2015-1-22 04:42
  • hswhatsthat 金币 +32 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-22 04:42

看来是眷恋的温柔~
虽不见面但想念。
有人告诉我,喜欢也是一直习惯。
我们有很多时候,都是在情感里面习惯性沉浮。
喜欢,但不相守。
珍惜此刻拥有。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-16 23:53

也是一种精神寄托。这样或好 或差 谁都说不准。两个人彼此抛开心扉 畅聊  真如你所说 让这个寒冬 变的温暖了。

我或许算有过。在以前还爱她的时候 在她 没一直生病的时候 在她 还没一直急需钱的时候 也在她没有突然无缘无故消失再也没见的时候。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-17 11:38

谢谢楼主分享。能有个知心的情人很难得。有个暖心的人,虽然没有直接的接触,不过他(她)给你留下的痕迹却是实实在在的。他带给你的高潮却是无比真切的。
我曾经有个网友,每次和她激情过后,我都问,你真的湿了吗?这是我能带给她的真实肉体感受。谁能说这个情人不是真的
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-17 23:34

引用:
原帖由 水果宝宝 于 2015-1-17 11:02 发表
也是一种精神寄托。这样或好 或差 谁都说不准。两个人彼此抛开心扉 畅聊  真如你所说 让这个寒冬 变的温暖了。

我或许算有过。在以前还爱她的时候 在她 没一直生病的时候 在她 还没一直急需钱的时候 也在她没有突 ...
宝宝,你的最后一句话,让人感觉好难受,但是我想你这个当事人会更难受。但是我相信你会有属于你自己的幸福。

明明是很温馨的内容,为什么看着有点心塞的感觉

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-18 01:45 发表

宝宝,你的最后一句话,让人感觉好难受,但是我想你这个当事人会更难受。但是我相信你会有属于你自己的幸福。
是网上认识 现实没见过面 会视频 唉  往事不再重提了。我会的天使 姐姐

我相信缘分,也相信人与人之间总会有一种真诚在为有情人们时刻准备着;

没有包袱,没有牵绊,放下所有的伪装,轻轻道一声“我想你了”,足以秒杀这世上一切最华丽丽的词藻;

或许,这就是网络文爱最让人着迷的地方吧?!红心送上!
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-18 20:33

现实世界的放不开,虚拟世界的全放开

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-1-19 08:30 发表
现实世界的放不开,虚拟世界的全放开
确实如此啊 很多人 就是这样的 。其实 也不能完全说是 虚拟的世界 。只是 离 现实世界 也确实有差距的