[心情随笔] 写一些回忆以前玩游戏的东西

写一些回忆以前玩游戏的东西

版主留言
hswhatsthat(2015-2-12 11:23): 您的文章有拼凑嫌疑,请三天内证明为您原创,或重写一篇,否则会禁访处理。
hswhatsthat(2015-2-12 11:24): http://cache.baiducontent.com/c?m=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&p=8177cd16d9c150f949bd9b7a0d53&newp=882a9145ba8912a05aa6873e425192695803ed6338d0db7935&user=baidu&fm=sc&query=%CD%A3F%C1%CB%BA%C3%BE%C3%B5%C4%D2%BB%B6%CE%CA%B1%BC%E4%2C%D5%FD%BA%C3%D2%B2%BF%EC%C6%DA%C4%A9%BF%BC%CA%D4%C1%CB%A1%A3%B9%D2%BF%C6%A1%A3%CE%D2%D4%F8%BE%AD%D2%BB%B6%C8%CF%EB%B0%D1WOW%C9%BE%B5%F4%C1%CB%2C%B3%B9%B5%D7%B5%D8%21%BF%C9%CA%C7%D5%E2%B8%F6%CF%EB%&qid=9a6aa450000a8036&p1=1
  其实关于魔兽回忆的文章,我几年前就已经写完了,很长。以前在博客,空间上发过其中一部分,不过后来被我删了。之前写的一篇就是从我的文章中摘下来一部分,修改了一些涉及到隐私的地方。不过好像被当成了伪原创,说有拼凑嫌疑。其实我当时写那篇文章的时候就是一个个回忆的片段组成的一篇文章。既然都这么说了,那我就把之前发的这个删了,重新写点吧,上次是写升级过程的一些事情,这次写满级之后的事吧。不过已没了那天的兴致了。

那天写的是小德,这次写QS和DK吧。

QS满级后,那是TBC时代,那时候BT和SW已经收割了。我进公会插装备。慢慢的QS经典的T6套齐了,可是武器却一直是我的一个遗憾。开始手里拿着ZAM里面的武器,后来牌子换了一个,奥博当然是终极梦想,不过还得排队拿。起码给我来个BT鬼脸掉的诅咒火炬啊,可惜也没有。牌子换的那个渣渣武器,一直陪我到练了另一个号。那时候和我同学每天都刷一遍YXPT,为了那个光辉事迹成就的坐骑,白鸡。出了几回,都没ROLL到。。。

CJQ这个号其实就是打酱油的,根本就没太放心上去玩好它。后来WLK终于终于是千呼万唤始出来啊!然后为了便当,练了一个DK,出来就56级了,满级后,加了一个很有爱的公会。我进去之后他们在开荒奥杜尔和TOC,我作为替补。过了几个CD,我逐渐变成公会主力,一直到最后成为了十人团的主力。

因为这个公会让我有了归属感,所以我很专心地玩这个号,每天看NGA,看职业攻略,看副本攻略。开荒TOC,开荒ICC,一路上虽然很累,很耗时间,不过,我真的很快乐。

打到ICC那时候,我已经对这个职业和副本有了很全面的认识,当时打G团在我们服也是小有点名气呢。

不过,ICC后期,因为种种原因,不得不AFK了,遗憾,无奈。

WOW绝对是我大学时代玩过的最好的游戏,真的给了我好多好多珍贵的回忆。

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +24 活动期间,奖励加倍。 2015-2-17 00:40
  • yuiop007 金币 +24 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-17 00:40

WOW 之后再无网游,虽然 现在WOW 有在走下坡路了 ,但是WOW 带给我们的回忆 是任何游戏都无可替代的,满满的回忆的啊 WOW

还有我们会所不一定都知道WOW ,感觉这文章发在游戏区比较好。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 三千院风 于 2015-2-5 14:29 发表
WOW 之后再无网游,虽然 现在WOW 有在走下坡路了 ,但是WOW 带给我们的回忆 是任何游戏都无可替代的,满满的回忆的啊 WOW

还有我们会所不一定都知道WOW ,感觉这文章发在游戏区比较好。
起码你就知道啊,再说这里欢迎原创的内容。发文更多的是写给自己,回忆也好,留念也罢,总是自己的心情和经历,这里非常欢迎。

期待楼主的下篇大作~

说的这些真熟悉,回忆童年,岁月真是一把杀猪刀

一直没玩过魔兽世界,画面太卡通,此外我也不喜欢那种视角。我玩过的最早的电脑游戏叫大航海时代,最早是1,后来2最为经典,我最喜欢用那个奥斯曼商人,阿兰。太早了你们估计都没玩过。

回复 3楼 的帖子

版主留言
yuiop007(2015-2-25 16:54): 不会误杀的,我们处罚都会根据证据说话,并且给作者充分的自辩和解释和改正的时间和机会。
这位版主给人感觉好温柔 今夜不设防这个名字给大家一种家的感觉 大家也的确希望可以在这个版找到一种归属感 说实话SIS001的管理是很严格的甚至太严格 不过宁可误杀也不放过是可以的 我喜欢
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-7 17:09

最近才准备AFK,不是因为别的,岁数在那放着呢。该有的都有了,该走的都走了。橙匕,蛋刀,风剑,凤凰,橙弓,33 2200成就,10万击杀成就。本人盗贼,原来太阳之井的原始毁伤贼,现在的阿纳克罗斯的请叫我毁伤。wow在我心中是唯一的游戏,无兄弟,不魔售。该和这个游戏说再见了!!
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-25 16:53

世上没有不散的宴席。还没遇到过不会afk的游戏。时间总是在不经意的时候带走我们曾经的最爱。那些数不清的日月里的欢乐。希望时间能给我们带来新的欢乐。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-6 00:54