[心情随笔] 第一会所就在身边

第一会所就在身边

我是一个屌丝宅,沉默寡言,不善交流。唯一的乐趣就是在网上闲逛,玩玩游戏。现实中的女孩儿,是别人的,只有在网络里,我才能找到那个虚幻的自己。将自己带入到一个个漫画里,为所欲为。

是的,我最常混迹的地方就是会所里的卡通动漫贴图区了,第一次是如何登入会所的早就忘了,我只知道这几年来的无数个寂寞的夜晚,都会习惯性的打开网页,点开收藏夹,进入网站后那熟悉的叮咚声,早就深深的刻印在了我的记忆里。

还记得期间还有几次找不到论坛的地址了,好像是换了IP还是怎样,都是好一顿找才找到。但是随着时间的慢慢推移,漫画区的漫画更新的不如过去多了,往往是隔了一段时间之后才会有新的漫画出现,但是我几乎是每天还是习惯性的点开网页进来转转。

还有每次网上出了大事件,什么XX门啊,柏芝啊宗瑞啊,韩国主播啊好莱坞啊总是能在第一时间在会所里找到相关的资源,朋友们都说我牛,其实我知道,我只不过是站在了巨人的肩膀上。感谢为我们默默付出的工作人员们。

最近风声比较紧,我收藏的一些网站都扑街了。生怕哪天打开会所之后是无法链接,会所是我这里最后一片净土,最后一块阵地。我是一个屌丝,没办法用钱来支持,我只能表达我微不足道的祝福与感激。希望会所越走越好,越走越远。

本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 -9 格式不对且无更改,扣一半奖励! 2015-2-12 12:55
  • hswhatsthat 金币 +18 活动期间,金币翻倍! 2015-2-12 12:55
  • hswhatsthat 金币 +18 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-12 12:54

会所的发展离不开所有会员的奉献和支持,也包括你。

再说你看看,多好的心得体会,偏偏格式没有编辑好,你注意下版规什么的啊
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-13 14:55

大家到这里来都希望这里能一直走下去,我们也好有一个落脚之处。大家都努力尽点滴之力吧。