[心情随笔] 永失我爱

永失我爱

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。

很久以前就明白。有一种爱,叫放弃。在落泪以前转身离去,留下简单的背影。将昨天埋在心底,留下最美好的回忆。
但当看到屏幕中“对不起”三个字时。依然痛彻心扉。

该结束了。之前我就做好了所有的心理准备。准备接受这个残酷的事实。
可当它来到的时候,心真的好痛。这三个字如同三把利刃,穿透我的眼睛,进入我的身体。在我的心口狠狠的扎了进去。我甚至能听到血液流动出来的声音。

世界停止了转动。时间也凝滞在这一刻。所有的一切都烟消云散。什么都不存在。什么也都感觉不到。依旧举着手机在看。“对不起”。凝视了很久。三个字变的渐渐模糊起来。已然热泪盈眶。强忍着没有掉落下来。

二月十四号的凌晨。西方的情人节。在情人节的前夕,在所有恋人都耳鬓厮磨缱绻缠绵的时候,永失我爱。
看着时钟,静静的走过零点。想起你曾经说过的永远不会离开我的誓言。禁不住已潸然泪下。

佛说。前世五百次的回眸,换来今生的一次擦肩而过。我们两年多的感情经历,不知道在前世是怎样的一种生死纠葛?
知足了。从你十七岁的花季,到快二十岁的妙龄。我们一起走过。还有什么值得遗憾的呢?还想得到什么呢?

我的爱也该伴随着你的对不起一起埋在心底的最深处。慢慢的尘封起来。
沏杯咖啡。没有加糖。和着眼泪。伴着对你的思念,慢慢地抿着。品味着失去你的酸甜苦辣。

和衣躺在床上。睁着大大的眼睛,看着屋顶。无法入睡。昨天的山盟海誓,今日的各奔天涯。你的一颦一笑。你的一嗔一怒。让我怎能轻易忘怀?默默的念着你的名字。念着你亲手发过来的三个字。回忆着和你的点点滴滴。从相识,相知,相爱,相守。一切的一切都如同昨天才发生。那么亲切。近在眼前..........

因为有你,上班变的有意义。每天每时每分,都想着你。希望看到你。每一次的开车接你,变成了我生活中的全部。
火车上的缠绵。天安门前的留恋。故宫的嬉戏。鸟巢和水立方的驻足。景山的眺望。北海的拍照。紫竹院公园的找寻。都深深的烙在了我的心底。陪你走过的海边,我们一起起誓:如果有一天,我们分手了,我一定会再来这个地方,把思念埋在沙滩里,让海水浸泡,冲刷,抚平,带走。不留下一点痕迹。而如今。誓言依旧在,劳燕已分飞。难道真的一语成谶?

哀莫大于心死。你掏空了我所有的情感,带走了我所有的思维。如行尸走肉般的躺在床上。我已不能呼吸。大爱无言,大悲无声。就让我独自默默的承受。不怪你,也无法恨你。因为爱曾经来过。

再见了,陪我走过两年多的,给我一生中最美好回忆的。我曾经最爱的人。问世间情为何物?直教人生死相许。如果有可能。即使全世界我都可以放弃,也不愿意失去你。

本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +37 活动期间,金币翻倍! 2015-2-12 17:33
  • hswhatsthat 金币 +37 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-12 17:32

帖子格式我帮你编辑了,请看看置顶贴的心情随笔发帖格式,用论坛默认字体,4号字,段间空一行,每段开头空两个汉字。原创证明通过,评分要等一周后,欢迎你来今夜区多发原创帖,金币奖励多多。

世界很大,也很精彩。相信还有美好等着你,也许那个才是真正属于你的爱!一些东西之所以会流逝,一是因为它不属于你,二是因为明天会更美好!加油,没有必要沉醉于那些之中。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-7 08:58

我现在也时常后悔。不过我跟你不同的是我主动放弃了一个深爱我的女人。现在想起来觉得自己真他吗混蛋,同时也非常后悔,脑海总会时不时想起她,真的是我活了20多年来最大的错事和损失,有的时候真的很想狠狠抽自己,一点都不懂得珍惜,但,事已至此,只能向前看了,既成的事实无法改变就好好去爱下一个人,不要再次让后悔充斥自己的脑海和内心。祝楼主走日走出阴影!
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-2-7 17:11

我人生中 曾经也要出现那样的事,只是自己 最后又阻止了那事的发生。看到身边的她,想起之前 看来自己当时的选择是对的。

有些事 可以两个人一起面对 有些事 又不可以 。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-7 17:11

有些事可以挽回,这种事真的没有必要去强迫,单方面的喜欢一个人觉得很累,分手是痛苦的,但也是暂时的,既然俩人没有在一起的缘分何必强求,时间是最好疗伤药,改变一下未尝不可,楼主你的爱没有失去,只是对某个人而讲,忘记过去,重新开始吧
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-2-8 17:38

我按照格式再写一篇。但是字体可能比较小。

版主留言
yuiop007(2015-2-12 21:40): 可以单独发一贴吧,这样好评分。
再修改修改发个原创吧。在这个下面发几张图不知道可以不?