[心情随笔] 模特生涯磨难-升华继—50度灰?

妹子美爆了。难怪男生都想要做摄影师。这个摄影师也是有福气。

感觉楼主是一个比较唯美的人,文章中有些遮遮掩掩的揣测

大爱50度灰!不过国内没上映,网上现在又不能看,我能说楼主你中毒好深吗?

版主留言
水果宝宝(2015-3-5 15:43): 重新编写回复PM我撤销扣分
美女身材好,真的?
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-3-5 15:42

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-4 23:49 发表
大爱50度灰!不过国内没上映,网上现在又不能看,我能说楼主你中毒好深吗?
百度奇特影院,最新高清下载出来了。2.17G的灰常清晰灰常好看,还有我木有中毒呀,你名字是你真名吗?我喜欢你的名字很好听。相信你也是一个美女。可以写一些你的自己故事来分享啊!万分期待。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-6 00:50

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-4 23:49 发表
层主是女的么?来写写女性视角的50度灰的观影感受吧,加分多多哦!

引用:
原帖由 三千院风 于 2015-3-5 16:06 发表

百度奇特影院,最新高清下载出来了。2.17G的灰常清晰灰常好看,还有我木有中毒呀,你名字是你真名吗?我喜欢你的名字很好听。相信你也是一个美女。可以写一些你的自己故事来分享啊!万分期待。
引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-3-6 00:49 发表

层主是女的么?来写写女性视角的50度灰的观影感受吧,加分多多哦!
给你100个赞!昨天下午5点钟找到这个资源让本本自己下的,陪家人吃完晚饭。晚上又跟朋友疯去了。回到家早已经下完。电影看完尺度倒不是很大,但是性爱的片段真的非常非常多。特别是男主角好帅好帅。如想象中一样影片的ML过程都无比唯美,是一部非常适合女生看的电影,好希望男猪脚能有更多露肉的演出
我系女汉子一枚
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-10 02:18

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-6 09:26 发表
给你100个赞!昨天下午5点钟找到这个资源让本本自己下的,陪家人吃完晚饭。晚上又跟朋友疯去了。回到家早已经下完。电影看完尺度倒不是很大,但是性爱的片段真的非常非常多。特别是男主角好帅好帅。如想象 ...
最近我们今夜有好多人都在看那部电影,紧跟我们今夜的步伐吆。电影感觉就是美国版的总裁爱上我。

美女身材真赞,50度灰那部小说?电影看过了。

版主留言
yuiop007(2015-3-17 16:32): 补些内容吧,否则算无意义回复扣分。
写的挺好的哦,继续加油。,