[心情随笔] 心如止水

引用:
原帖由 残缺的朦胧 于 2015-2-15 12:01 发表
哀莫大于心死,这是猫猫这篇文字给我的第一感觉,以前看猫猫的文章,总是觉得她一个人带孩子,比较辛苦,现在看来,那是辛酸,发自内心的辛酸,只有在生活中经历过的人,才能感觉到那种无奈吧。
补充几句:我觉得女 ...
你说的我都明白,如果没有孩子,我还在为了工作拼搏,可是有了孩子,而且是完全自己一手带大的,那种依恋不是说有个放心的人照顾就能够代替的。我终究是不够狠心的,现在谁都没有孩子重要。如果没有孩子,这样的情况,可能我会跑的远远的,换一个环境,换一个工作,重新开始生活。可是有了孩子,这就是我一生的牵绊,不到万不得已,我估计不会分开的。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-2-15 13:14

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-2-15 12:40 发表

我肯定也有责任的,我不可否认,家庭永远没有绝对的对错。只要他不说我不会分开的,为了孩子。

你这个小男人啊,其实短时间都能做的很好,关键是谁能多少年都维持?
男人太小不适合教育已婚人士哈,这个结婚是两个人的事,外人是不明白的,七年之痒,磨合过了就能一起走下去,爱情都会淡漠,就看亲情是否增加,慢慢磨合成真正一家人就不会分开了。

引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-2-15 13:14 发表

男人太小不适合教育已婚人士哈,这个结婚是两个人的事,外人是不明白的,七年之痒,磨合过了就能一起走下去,爱情都会淡漠,就看亲情是否增加,慢慢磨合成真正一家人就不会分开了。
其实爱情早就在这十几年中磨没了,只是我觉得怎么也是有感情的,也有了孩子,只是今年我觉得那亲情也没了,心不在,情流逝。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-16 13:15

其实说的也有道理,两个人从相爱到不相爱,不单单是一个人的问题
可是,不管是谁的问题,现在这样的局面,终究不是继续的理由吧
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-15 18:47

引用:
原帖由 若塵 于 2015-2-15 15:38 发表
其实说的也有道理,两个人从相爱到不相爱,不单单是一个人的问题
可是,不管是谁的问题,现在这样的局面,终究不是继续的理由吧
俩人都有问题,我想了很久,其实我们性格不合适。真的不合适。
俩人分开能改变什么?我觉得不如在一起~再说他也不在家,这样跟分开一样的,挺好的。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-16 11:14

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-2-16 07:42 发表

俩人分开能改变什么?我觉得不如在一起~再说他也不在家,这样跟分开一样的,挺好的。
爱情可能因为不在一起而越来越炙热,亲情却会因为无法朝夕共处而疏离,所以要改变还是要在一起住吧,有孩子不容易,不要轻易说分开。

引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-2-16 11:14 发表

爱情可能因为不在一起而越来越炙热,亲情却会因为无法朝夕共处而疏离,所以要改变还是要在一起住吧,有孩子不容易,不要轻易说分开。
我觉得猫猫的意思不是要说分开吧,她可能开始享受这种状态了。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-2-16 07:42 发表

分开了,今后做什么事情都不必遮遮掩掩
不分开,总会有点心里的羁绊
对吗?

生命中秘能遇到的东西都若用种平和感眼光去看,会好很多,生活不易,行与珍惜

引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-2-16 11:14 发表

嗯,只要他不提,就不分。住一起不行,他还要去外面,我在家带孩子~