[心情随笔] 心如止水

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-2-14 19:54 发表

他还很烦我和孩子,我家孩子有点恋物,
这是神马意思

小猫,我以前就和你说过,虽然说距离产生美,小别胜新婚,可也有个度啊,你们两口子现在算是应了那首叫做《最熟悉的陌生人》的歌曲了,我只能祝福你:也许今夜不会让自己在思念里沉沦...保重吧!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 放心吧,女人就是乱想,要是不乱想,还是挺 ... 2015-2-28 16:56

引用:
原帖由 表情 于 2015-2-28 16:44 发表

这是神马意思

小猫,我以前就和你说过,虽然说距离产生美,小别胜新婚,可也有个度啊,你们两口子现在算是应了那首叫做《最熟悉的陌生人》的歌曲了,我只能祝福你:也许今夜不会让自己在思念里沉 ...
最近他态度变了一些,弄得我有点茫然。但绝对不是欣喜。所以就这样喽,我觉得心里想开了反倒开心了很多。也不纠结什么关爱啊,疼爱啊之类的。俩人过日子呗,互相熟悉,有个孩子,可能我心里什么变化他都不知道,呵呵,就我自己想了很多。所以就这样喽,我自己感觉自由了~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-1 11:27

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-2-28 16:55 发表

最近他态度变了一些,弄得我有点茫然。但绝对不是欣喜。所以就这样喽,我觉得心里想开了反倒开心了很多。也不纠结什么关爱啊,疼爱啊之类的。俩人过日子呗,互相熟悉,有个孩子,可能我心里什么变化他都不知道, ...
我只是好奇,小猫你居然说你的孩子有些“恋物” ,这可不是个什么好嗜好,趁着小赶紧的给纠正了

表情兄,不忙的话欢迎回来啊,兄弟姐妹们很想念你

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-3-1 12:00 发表
表情兄,不忙的话欢迎回来啊,兄弟姐妹们很想念你
呵呵,我也很想大家的,这不刚有点空觉都没睡就上来晃悠了,再看看吧,现在真的是没什么时间,勉强来做又害怕毁了名声让上面为难,前阵子还和村长商量看能不能和豆豆还有郎中一样做个编外人员,不拿工资义务帮忙的那种,结果连村长也跑路了...
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-6 00:52

引用:
原帖由 表情 于 2015-3-1 10:20 发表

我只是好奇,小猫你居然说你的孩子有些“恋物” ,这可不是个什么好嗜好,趁着小赶紧的给纠正了
最近在慢慢的纠正,但是我也不能太激烈,不然孩子情绪太过了,慢慢来吧~

引用:
原帖由 表情 于 2015-3-1 12:45 发表

呵呵,我也很想大家的,这不刚有点空觉都没睡就上来晃悠了,再看看吧,现在真的是没什么时间,勉强来做又害怕毁了名声让上面为难,前阵子还和村长商量看能不能和豆豆还有郎中一样做个编外人员,不拿工资义务帮忙 ...
常来一样的,看见表情就开心~

每个人的生活都不一样,小事一点点攒起来就是大事。生活需要处理问题的能力,可是你结婚之前哪里学过这些。没办法
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-1 17:17

我觉得你们没到那地步,确实他的所作所为令你心寒,也许他外面真的有些不可告人的东西,但是都不是原则性的大问题,婚姻都有个适应过程,也需要经营维系的,有的女人喜欢男人宅一些,有的则觉得这样的男人没出息,还是天天有饭局 有应酬的更好,所以我劝你只要不是碰触底线的大问题,不妨睁一只眼闭一只眼,可能过一段时间他也就成熟了,也能展现对你,对孩子、对家庭的牵挂。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-6 00:51

引用:
原帖由 表情 于 2015-3-1 12:45 发表

呵呵,我也很想大家的,这不刚有点空觉都没睡就上来晃悠了,再看看吧,现在真的是没什么时间,勉强来做又害怕毁了名声让上面为难,前阵子还和村长商量看能不能和豆豆还有郎中一样做个编外人员,不拿工资义务帮忙 ...
来当今夜的特别作家吧。