[心情随笔] 就这样吧

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-2-22 23:45 发表
婚姻是需要经营,经营就不能指望一个人总是忙活,就像一个小杂货店,要是总卖不出去货,任谁都会灰心失望。可事情就是这么矛盾,当你灰心失望的时候,你放弃了经营,正好顾客要买货了,却因你已放弃,顾客也只能转身 ...
这个比喻真的太贴切。一个店,投入那么多,就算赔的再多,你也会因为卖出一块钱而坚持~就算入不敷出也舍不得关掉~

引用:
原帖由 lshtlgs 于 2015-2-25 16:58 发表
婚姻的浪漫是暂时的,没有永恒的浪漫,即使再浪漫也会有乏味的时候,只要心里都有,也没有必要天天说爱你,生活就是这样,酸甜苦辣的味道都会有,相信大多数都家庭都是这样的,选择分开是需要勇气的,楼主心情能理解 ...
不求能幸福,只求别添堵~呵呵

他快走了,我就轻松了~

文章有点醋意呢,是不是前辈的老公没顾及你的感受呢,呵呵。其实感觉前辈现在生活在一个很温馨的家庭,有个这么尽责又有爱心的老公,或许缺乏交流,不过我觉的前辈的老公更像是一个用实际行动来表示爱的好男人,我也相信他会时不时给你个浪漫的惊喜。生活中其实不妨这样的人,他们很少对爱的人表达自己的情感,不过会默默的为自己所爱的人做一些事情,可是人们常常不会注意到这些事情,反而那些善于言语的人更能博取芳心。不管这两种哪种更受欢迎,不过请相信,这都是爱的表现。嗯,可悲的我属于第一类,所以。。。
不过我感觉自己活的真实就好,也不想去为了迎合什么而去改变
至于前辈所说缺乏融入的感觉,也不要在意啦,因为他们所说的话题应该都不是你所感兴趣的,等生活久了,话题就会慢慢相近。而这时你就做为一个倾听者就好,一个好的倾听者到哪都会受到欢迎。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-2-25 22:10

引用:
原帖由 印第安神父 于 2015-2-25 20:46 发表
文章有点醋意呢,是不是前辈的老公没顾及你的感受呢,呵呵。其实感觉前辈现在生活在一个很温馨的家庭,有个这么尽责又有爱心的老公,或许缺乏交流,不过我觉的前辈的老公更像是一个用实际行动来表示 ...
谢谢你的开导~其实我一点不醋,哈哈

只能说你还小,不过你这种心态不错,继续加油保持吧~

从明天起,我们一起喂马劈柴,周游世界,关心粮食和蔬菜。。
我现在也不是诗人了,男人也有男人的苦衷
越过这个山丘,你会看到更好的风景,无非是现在还在山腰,有点不上不下的感觉
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-26 12:03

夫妻的事是两个人的事。你们谁都不完全对,不完全错。感情的事是心理的事,心里的坎过不去,万事休谈。
就这么过下去,也要当心对小孩子的影响。ta虽然小,但是小小的心灵却比大人更能清晰地感觉到你们不说明的情绪。既然你不能狠心离开孩子,为了ta,再努力和他沟通一下吧。陌生人尚且能成为朋友,夫妻,更何况你们曾经相爱。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-26 14:53

虽然我还是未婚,或许没什么资格在这里发表任何婚姻的言论,但我觉得猫姐真的很有必要换一个环境,去接触新人、新事、新生活,任何人其实都会改变,但如果一直在同一环境同样生活中的话,想法、情绪、观念都不会随任何事而改变,走出去吧,时间无上限,内心有了改变才能改变生活
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-26 23:27

天使你好,师爷是这么叫的,我也跟着称呼了,不知道妥帖否?!

前几天是感冒吧,不知道好没好
师爷不知道忙些什么,也不来安慰安慰

就象楼上几位说的,夫妻俩是靠沟通的,当然针对不同人要有不同的技巧
也许是几年之痒的缘故吧

我家那个就是比较神经大条的,反而没我细腻
爱呀爱的,我一说就说我有病,要不就说我太色,没办法就只能赖皮点

嘴上这么说,实际上也没恋爱时的感觉,除非偶尔小别才有的
理性的说"爱"这东西就是种化学反应,过了青春期可能就差了,尤其男人

再看了前几个帖子,感觉事态有点严重
主要不知道你老公是怎么想的,是他出了什么问题吧,故意做的冷处理
毕竟两地分居,情况难料啊!!!

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-2-27 21:34

引用:
原帖由 马走日 于 2015-2-27 19:17 发表
天使你好,师爷是这么叫的,我也跟着称呼了,不知道妥帖否?!

前几天是感冒吧,不知道好没好
师爷不知道忙些什么,也不来安慰安慰

就象楼上几位说的,夫妻俩是靠沟通的,当然针对不同人要有不同的技巧
也许是几年之痒 ...
別趁機說我的壞話~~~

我不回這幾篇了,是因為她有了自己的想法。
畢竟是個外人,只聽片面之詞,都不好判斷呢 ~
我之前說的,就是說如果是我,我就會這樣做而已。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-27 21:35

姐姐不哭,春节都没空来看姐姐,是道童的错,姐姐不要想不开,其实家家有本难念的经,日子总是要过的,有空你可以和姐夫(暂时喊姐夫吧,没别的称呼)好好谈谈,我跟我小女票生气吵闹的时候就是将想法统统讲清楚,终究就会和好的,姐姐不要想不开呀!
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-27 23:23