[心情随笔] 就这样吧

每一个女人在生完孩子后的一段时期内都会有一些莫名的感觉。这些感觉说不出,但是却又让人非常害怕。其实静下心来仔细想想,可能就是因为在怀胎当中被习惯了一种孤独而已。真的害怕的时候,就出去走走吧。这样当你觉得你又回到现实生活中之后,才就会又想起那个当初让你铁下心来跟随的人是不是值得你去珍惜的。 加油~!
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-28 01:13

婚姻一样需要睿智经营,没有书教过我们应该怎么处理每件事情。不用埋怨自己,每个人都有自己的方式,不过没有相通的经历就没有办法有相通的心灵。或许能有一个突围的办法,只是那些最少现在都不是你最想做的。对吗
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-1 17:41

引用:
原帖由 sun6969 于 2015-2-26 14:46 发表
夫妻的事是两个人的事。你们谁都不完全对,不完全错。感情的事是心理的事,心里的坎过不去,万事休谈。
就这么过下去,也要当心对小孩子的影响。ta虽然小,但是小小的心灵却比大人更能清晰地感觉到你们不说明的情绪 ...
我就是看开了自己的心里而已。这里说的都是我的心里活动,其实日子还是照常,没有任何变化的。
经过这些日子,我调整好了自己的心态,也对未来有了期盼,孩子渐渐大了,这是对我来说最欣慰的事了
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-2 10:20

引用:
原帖由 eric021 于 2015-2-26 10:38 发表
从明天起,我们一起喂马劈柴,周游世界,关心粮食和蔬菜。。
我现在也不是诗人了,男人也有男人的苦衷
越过这个山丘,你会看到更好的风景,无非是现在还在山腰,有点不上不下的感觉
其实我也想过,如果我是他,会怎么样?然后也就想开了,其实想想,一个男人,赚钱也不容易,俩人又长期不在一起,老婆又是奶妈黄脸婆,也常抱怨带孩子的辛苦和不能工作的不满。生病也不能照顾,不够关心。疏离和冷淡似乎也可以理解了。

引用:
原帖由 jay321 于 2015-2-26 23:19 发表
虽然我还是未婚,或许没什么资格在这里发表任何婚姻的言论,但我觉得猫姐真的很有必要换一个环境,去接触新人、新事、新生活,任何人其实都会改变,但如果一直在同一环境同样生活中的话,想法、情绪、观念都不会随任 ...
其实道理我都懂,没有孩子,多少个地方也去了,但是有个孩子,我还是那种,唉,不成气候的妈妈。

引用:
原帖由 马走日 于 2015-2-27 19:17 发表
天使你好,师爷是这么叫的,我也跟着称呼了,不知道妥帖否?!

前几天是感冒吧,不知道好没好
师爷不知道忙些什么,也不来安慰安慰

就象楼上几位说的,夫妻俩是靠沟通的,当然针对不同人要有不同的技巧
也许是几年之痒 ...
当然可以啦,叫天使没问题。我感冒好了,谢谢关心。

我们这么多年,我认真回想了,真的,觉得其实以前就有问题,性格上的。但是以前真的年轻,再说也从来不去想也想不到更深点的问题。到现在,认真想了想,心里波折了一番。最后我解放了我自己的心。我们可以像老朋友那样相处。他态度好点呢,我也会好,他要是冷淡呢,我也不理就是了。再说也没碰到我的底线。其实整个这段时间,所有的变化都只是我的心里而已。生活是没有任何变化的。依旧照常。他想怎样,关我什么事呢?
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-2 10:21

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-2-27 21:22 发表

別趁機說我的壞話~~~

我不回這幾篇了,是因為她有了自己的想法。
畢竟是個外人,只聽片面之詞,都不好判斷呢 ~
我之前說的,就是說如果是我,我就會這樣做而已。
谢谢師爺,師爺安慰很多啦,我都知道的。師爺活的明白,过的潇洒,实在是我羡慕嫉妒的人物

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-27 23:02 发表
姐姐不哭,春节都没空来看姐姐,是道童的错,姐姐不要想不开,其实家家有本难念的经,日子总是要过的,有空你可以和姐夫(暂时喊姐夫吧,没别的称呼)好好谈谈,我跟我小女票生气吵闹的时候就是将想法统统讲清楚,终 ...
放心啦,我现在比之前还要开心。心不禁,得自在~

我们相处不错的,说话,走亲戚,处理家里的事情,都和以前一样。就是我心态变化较大而已。

沟通是俩人的事,也得都愿意才行。以前也沟通,不然我俩也不会谈这么多年。但是现在,你以后会懂得~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-2 10:22

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-1 18:12 发表

放心啦,我现在比之前还要开心。心不禁,得自在~

我们相处不错的,说话,走亲戚,处理家里的事情,都和以前一样。就是我心态变化较大而已。

沟通是俩人的事,也得都愿意才行。以前也沟通,不然我俩也不会 ...
好吧,姐姐看开了就好,

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-3-1 17:20 发表
婚姻一样需要睿智经营,没有书教过我们应该怎么处理每件事情。不用埋怨自己,每个人都有自己的方式,不过没有相通的经历就没有办法有相通的心灵。或许能有一个突围的办法,只是那些最少现在都不是你最想做的。对吗
对,说得对。但是我现在根本就不想突围,心里想开比什么都重要。