[心情随笔] 脑海深处片段(1)-不想分开

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-3-1 17:15 发表
楼主有婚姻了,不想离开这段感情因为以前种种,或许因为你们认识那段美妙经历。渴望爱情但是又不在幻想自己的先生,他就是这么一个缩影,这个男的表现出来的一切都是内心的真实写照,你依恋他但是他却要离开了,你用 ...
这只是我脑海的前段而已,没你想的那么多,这个女主角有我的影子,但也不是我。不过希望有个蜀黍疼疼我但是真的,哈哈

天使姐,缘来这写小说还是你更专业啊。主角有你的影子,那个孤独的灵魂吗,喵

引用:
原帖由 小猫一只 于 2015-3-2 11:09 发表
天使姐,缘来这写小说还是你更专业啊。主角有你的影子,那个孤独的灵魂吗,喵
我可没写小说的才,就是乱想而已,我经常乱想,还有做梦这些的。
有点我的意思吧,但不是我,我不会这样的。喵~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 喵~~~ 2015-3-14 11:38

呵呵,楼主的文笔很细腻的,把现实中的各种疑难杂症写在这里和大家一起分享吧,这样也有助于了解女性的心里,特别是已婚女性的,大家多交流。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-10 00:07

版主留言
苏菲猫(2015-3-5 03:13): 一点都没错啊,握手~
我和天使挺像的,整天就爱幻想,构造出自己想象中的小世界,自娱自乐,自暴自弃。这些东西完全属于自己,别人可以分享我们的心情却无法占据它们。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 致幻想小世界 2015-3-5 03:14

引用:
原帖由 小猫一只 于 2015-3-2 11:09 发表
小猫猫,现在一个人了,一切都好吧。希望你快点更好起来。

引用:
原帖由 三千院风 于 2015-3-8 11:02 发表

小猫猫,现在一个人了,一切都好吧。希望你快点更好起来。
放心啦,一点问题莫有,习惯的很。本来就挺好的,我难过就一会,然后写文发泄就好了。