[情色三级] [欧美/三级]丁度巴拉斯情色大帝经典高清合集[MKV/26GB/BT]

作品十分精彩不错一位好导演.情节.剧情很经典.非常感谢
本帖最近评分记录
  • sd6382419 金币 -5 无意义回复,修改后PM管理员或版主撤销扣分. 2015-3-9 18:30

丁度的作品绝对都是情色艺术的精品之作,能够无声的钩动人内心深处的欲望,绝对经典。感谢楼主分享。

全部都看,就是丁度·巴拉斯短篇集一和二没有看过,再就偷窥狂人一直没有看过高清的,所以我就下3个,谢谢楼主了

感谢楼主,丁度巴拉斯所拍电影非常不错

丁度的一定要看,女主都很漂亮!

确实很经典,但清晰度现在来看有所不够
本帖最近评分记录
  • sd6382419 金币 -5 无意义回复,修改后PM管理员或版主撤销扣分. 2015-3-9 18:31

这贴绝对得加精啊!不仅是在情色电影界,丁度巴拉斯老爷子对于时尚业的贡献也是巨大的,由于他的电影,各种各样的情趣内衣被开发出来,同样的,对于女性身体的镜头表现上,也没有人能出其右,并且对于男女之间的性关系和对于性的向往的描写又是如此的深入人心,其并不是单纯的以暴露和情色为卖点,更多的只是体现普通人对于性的渴望
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-5 20:33

第十二张截图是哪个片子啊?

书到用时方恨少,以为看过不少A片,知道日本有个男优叫加藤鹰,了解的不少,今天才知道原来还有个情色大帝,汗颜,没看过也没听过,孤陋寡闻了,看图片,好多臀部的特写,不是很吸引我,但如果是有剧情的话,还是要下来看看的!

丁度大师的作品,不仅仅是色情,更是艺术。

感谢楼主把丁度的影片做了一个合集。丁度的影片一直是我关注的,影片的风格给人感觉是虚幻、离奇而又真实存在的,在影片中可以找到我们每个人都具有的性格特点,包括你内心深处所隐藏的,这也正是丁度要发掘出的内心世界用电影来表现,从而得到面具后面的我们的认同。而影片的画面内容是那么大胆,直接,赤裸裸,可能也是通过这种画面表现风格,丁度要撕每个人的面具,将我们的人性赤裸的展现出来。总之,大师的影片应该值得收藏,可以通过影片慢慢回味,发现,看看影片里有没有“面具后面的自己”。
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-3-5 20:33